Criar listas de preços

Crie uma lista de preços para os produtos que você deseja vender em sua loja de atacado. Uma lista de preços contém os produtos e preços de atacado que você deseja oferecer aos seus clientes de atacado. Você atribui seus clientes de atacado a uma ou mais listas de preços para dar a eles acesso a esses produtos e preços.

As listas de preços podem conter:

• Todos os produtos oferecidos com o mesmo desconto percentual.
  • Um conjunto de coleções de produtos oferecidos com diferentes descontos percentuais.
  • Produtos específicos oferecidos a preços fixos.

Você pode criar uma lista de preços:

Antes de começar

Você precisa ter:

• Pelo menos um produto na sua loja virtual. Se você quiser criar uma lista de preços com base em uma coleção, precisará de pelo menos uma coleção.
  • Pelo menos um cliente da sua loja virtual que tenha uma tag de cliente que você deseja usar para marcar seus clientes de atacado. Você adicionará essa tag à sua lista de preços. Qualquer cliente que tenha essa tag será atribuído à lista de preços e terá acesso aos preços dessa lista em sua loja de atacado.
  • Se você optar por importar suas listas de preços, cada variante de produto que você quiser importar precisará ter um código de barras ou SKU listado para ela em sua loja da Shopify. O processo de importação usa o SKU ou o código de barras para corresponder as variantes de produtos listadas no arquivo CSV àquelas na sua loja. Saiba mais sobre como importar listas de preços.

Criação de listas de preços de atacado

Para criar uma lista de preços por atacado:

1. No canal de atacado, clique em Lista de preços.
  2. Clique em Criar lista de preços.
  3. Na seção Preço, escolha o tipo de lista de preços que você deseja criar:
    Captura de tela da página Criar lista de preços que mostra os três tipos de listas de preços
    Se você escolher Importação de lista de preços, precisará fazer o upload de um arquivo CSV que contenha seus preços de atacado.
  4. Siga as instruções na página para criar a lista de preços: - Quando solicitado, digite um título descritivo para sua lista de preços para ajudá-lo a gerenciá-la no admin da Shopify. Esse título não será exibido para seus clientes. Por exemplo, uma lista de preços que oferece os melhores preços para seus clientes mais valiosos pode ser denominada goldlevel-minimumprices.

• Quando for solicitado que você adicione uma tag de cliente, escolha a tag de cliente que você deseja usar para conectar seus clientes a essa lista de preços.
  5. Ao terminar, clique em Salvar.

Seu cliente agora está conectado a essa lista de preços. Se outros clientes tiverem a mesma tag que você adicionou à lista de preços, eles também serão conectados a essa lista de preços.

Próximos passos

Agora que você criou sua lista de preços, pode atribuir mais clientes de atacado a ela. Para atribuir outro cliente a essa lista de preços, adicione a tag de cliente adicionada a essa lista de preços à página do cliente.