Importando produtos

Importe produtos para uso em sua loja de atacado usando um arquivo CSV e, em seguida, disponibilizando-os para o canal Atacado.

Antes de começar

No seu arquivo CSV, você achará útil incluir tags para ajudar a gerenciar os produtos após a importação. É mais rápido adicionar tags aos seus produtos em um arquivo CSV antes da importação do que depois. Por exemplo:

• Se você automatizar a manutenção de suas coleções e tiver filtros que usam tags de produto, adicione essas tags a seus produtos no arquivo CSV.
  • Marque seus produtos por atacado com uma tag que identifica a importação para que você possa encontrá-los posteriormente e disponibilizá-los para o canal atacado.

Importar produtos

Para importar produtos:

1. Use o modelo de CSV do produto para criar um arquivo CSV para importar seus produtos de atacado. Consulte Importar seus produtos com um arquivo CSV.

• Se você usar tags para seus produtos, adicione-as ao arquivo CSV para que seus produtos sejam marcados quando forem importados.
    • Marque seus produtos de atacado com uma tag que identifica a importação. Você usará essa tag de importação no seu admin da Shopify para encontrar os produtos recém-importados, para que você possa disponibilizá-los para o canal Atacado. Por exemplo, a tag pode conter uma data e um registro de data e hora ou incluir a origem do produto.
  2. Importe os produtos.

3. Publique seus produtos recém-importados no canal atacado:

1. No seu admin da Shopify, clique em Produtos.
    2. Clique em Filtrar produtos.
    3. No menu suspenso Exibir todos os produtos, selecione Com tags e insira a tag de importação que você criou na etapa 1.
    4. Clique em Adicionar filtro. Isso aplica um filtro para mostrar os produtos recém-importados.
    5. Selecione todos os produtos na tabela, clique em Edição em massa, clique em Tornar produtos disponíveis e, em seguida, ative a opção Atacado.

Seus produtos foram importados para o seu admin da Shopify e agora estão disponíveis para o canal Atacado.

Você pode verificar se um produto foi publicado e se está disponível para o canal Atacado na página do produto.