Configurações de atacado

Você pode alterar as configurações de sua loja de atacado nas páginas Clientes, Lista de preços, Navegação, Páginas, Aparência, Notificações, e Preferências no canal de atacado.

Lista de preços

Você pode revisar e alterar qualquer lista de preços na página Listas de preços.

Clientes

Você pode analisar qualquer conta de cliente por atacado na página Clientes. Abra a página do cliente para editar as seguintes configurações para esse cliente:

• se há um valor mínimo do pedido que o cliente deve gastar em seus pedidos de atacado (esse valor substituirá a configuração da sua loja que você definiu na página Preferências)
  • se o cliente pode pagar por pedidos na loja de atacado em vez de enviar pedidos de aprovação (e se há um limite para o valor do pedido que eles podem pagar no checkout)

Você também pode pesquisar os preços de atacado do cliente na página da conta.

Configurações de navegação

Você pode alterar as seguintes configurações para sua loja de atacado na página Navegação:

• se os clientes podem filtrar seus produtos por fornecedor ou tipo de produto
  • se os clientes podem procurar itens por coleção na loja de atacado
  • como os produtos são pedidos em uma página (por exemplo, seus produtos podem ser classificados pela data em que foram adicionados à Shopify)
  • quais produtos são apresentados na página inicial da loja de atacado

Configurações da página

Você pode criar conteúdo de cabeçalho e rodapé para as páginas de sua loja de atacado em Páginas. Por exemplo, você pode criar páginas com suas informações de contato, frete, e políticas. Depois de criar essas páginas, você pode deixá-las disponíveis para os seus clientes adicionando um menu de navegação. Para adicionar as páginas ao menu, acesse a página Navegação.

Configurações de aparência

Você pode alterar as seguintes configurações que afetam a aparência da sua loja de atacado na página Aparência:

• o logotipo que aparece no cabeçalho
  • a cor de destaque
  • a imagem de plano de fundo que aparece nas páginas de login e redefinição de senha

Configurações de notificação

Você pode alterar as configurações a seguir que afetam as notificações enviadas a seus clientes de atacado na página de Notificações:

• se os clientes recebem uma confirmação quando enviam um pedido de rascunho
  • se os clientes recebem uma notificação quando seu pedido de rascunho é atualizado ou cancelado

Configurações de preferências

Você pode alterar as seguintes configurações para sua loja de atacado na página Preferências no canal de atacado:

• o endereço de e-mail para o qual as notificações de pedidos de atacado e as solicitações de clientes são enviadas
  • se os preços de varejo são mostrados como preços de comparação na loja de atacado
  • se há um valor mínimo de pedido que todos os clientes devem gastar em seus pedidos de atacado (Você também pode definir valores de pedido mínimos que substituem essa configuração para clientes individuais. Um valor de pedido mínimo definido para um cliente de atacado tem precedência sobre o valor de pedido mínimo definido para a loja. Saiba mais sobre como definir um valor de pedido mínimo para a loja.)
  • se os clientes podem enviar ordens de compra para produtos que estão em falta (saiba mais sobre pedidos de produtos fora de estoque)
  • se os clientes podem se inscrever para uma conta de atacado
  • se deseja ativar os desafios do bot (reCaptcha) quando seus clientes fazem login na loja de atacado
  • o idioma a ser usado na vitrine de atacado para o texto não editável que o canal controla (como os nomes de menu, as notificações do cliente e a finalização da compra).

Isenções fiscais

Você pode impedir que impostos sejam cobrados de seus clientes alterando as configurações de impostos para os clientes e produtos.

Se você configurar um cliente para ser isento de impostos, os impostos não serão cobrados nos pedidos desse cliente em nenhum canal de vendas.

Outras configurações

Outras configurações, como a moeda, são controladas pelas configurações que você especificou na página Configurações do admin da Shopify. Saiba mais sobre essas configurações iniciais.