Publicar perfil

Para publicar o perfil de fornecedor do Handshake, faça o seguinte:

Após concluir as ações, publique o perfil do fornecedor na seção Status das configurações do perfil do Handshake.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Perfil.
  2. Na seção Status, clique em Publicar perfil e em Publicar.

Depois de publicar o perfil, clique em Visualizar perfil para ver como ele aparece para o varejista.

Cancele a publicação do perfil quando quiser, clicando em Cancelar publicação do perfil na seção Status das configurações de perfil do Handshake.