Configurar perfil

No Handshake, os varejistas visualizam um perfil de sua loja. Personalize o perfil adicionando um logotipo e uma imagem de cabeçalho e adicione as informações da empresa para que os varejistas possam saber mais sobre sua marca e como entrar em contato com você. O perfil fica visível para todos os varejistas em Handshake.com.

Personalizar perfil de fornecedor

A imagem do cabeçalho e o logotipo precisam ter menos de 20 MB e apenas arquivos PNG ou JPG são aceitos. O tamanho recomendado para uma imagem de cabeçalho é 2048x512 pixels e para um logotipo é 400X240 pixels. A imagem é cortada automaticamente a partir do centro. Não é possível ajustar o posicionamento da imagem após o carregamento.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Perfil.
  2. Adicionar uma imagem de cabeçalho:

1. Em Personalizar, clique em Carregar imagem.
    2. Escolha uma imagem nos arquivos do computador.
  3. Adicionar um logotipo:

1. Em Personalizar, clique em Carregar logotipo.
    2. Escolha uma imagem nos arquivos do computador.
  4. Clique em Salvar.

É possível visualizar como o perfil de fornecedor procurará revendedores na seção Personalização.

Adicionar mais informações sobre a marca

Adicione mais informações sobre a marca ao perfil do Handshake para diferenciar-se de outras empresas. Na descrição, adicione informações sobre a visão, o objetivo e a história da marca. Também inclua os detalhes da conta do Facebook e do Instagram para que os clientes possam encontrar e acompanhar você nas redes sociais.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Handshake > Perfil.
  2. Em Detalhes, insira o nome, a descrição e o e-mail da marca. O endereço de e-mail é visível apenas para os varejistas registrados.
  3. Opcional: adicione informações das contas do Facebook e do Instagram.
  4. Clique em Salvar.