Services Marketplace

O Services Marketplace da Shopify coloca à sua disposição os Especialistas da Shopify selecionados a dedo e mais bem avaliados que você pode contratar para ajudá-lo com os diferentes aspectos do seu negócio. Os Especialistas da Shopify são peritos em muitos tipos de serviços, incluindo os seguintes:

• desenvolvimento de sites
  • design gráfico
  • fotografia
  • marketing
  • desenvolvimento de aplicativos

Ao usar o Services Marketplace, você pode encontrar, contratar e se comunicar com Especialistas diretamente do seu admin da Shopify.