Comunicar-se com Especialistas

Depois que você solicita um trabalho, o Marketplace de serviços realiza uma correspondência automática entre você e Especialistas da Shopify qualificados. Quando um Especialista responde à solicitação de trabalho para a qual foi indicado, você deve iniciar uma conversa com ele. Isso pode ser feito diretamente pelo Marketplace de serviços.

Comunicar-se com os Especialistas pelo Marketplace de serviços

Envie mensagens para os Especialistas indicados acessando a seção Trabalhos do Marketplace de serviços.

Etapas:

1. A partir do admin da Shopify, clique no menu da conta e, em seguida, clique em Contratar um especialista da Shopify:

Clique em Services Marketplace no menu da conta

2. Clique em Trabalhos.

3. Clique no nome do trabalho sobre o qual você deseja conversar.

4. Clique no nome do Especialista com o qual você deseja entrar em contato.

5. Insira a sua mensagem no campo de texto e clique em Enviar. Quando o Especialista responder, a mensagem dele aparecerá nesta página.

Você também pode responder aos e-mails enviados sobre o trabalho. Suas respostas são adicionadas automaticamente à conversa no Marketplace de serviços.

Diretrizes de comunicação

Ao se comunicar com os Especialistas, certifique-se de fornecer informações bastante detalhadas sobre sua solicitação de trabalho. É fundamental que seu pedido seja expresso da forma mais clara possível para que você e o Especialista compreendam totalmente o projeto e estejam de acordo sobre o que será entregue ao fim do trabalho.

Esperamos que você e o Especialista respondam às mensagens com rapidez e clareza. É importante estar ciente das expectativas, do preço e das etapas para evitar qualquer mal-entendido ou perda de tempo.

Se você e o Especialista não chegarem a um acordo sobre sua solicitação de trabalho ou se você tiver dúvidas sobre o trabalho realizado, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.

Colaboração com especialistas

De acordo com o trabalho a ser realizado, talvez seja necessário conceder ao Especialista acesso a seu admin da Shopify. A melhor maneira de fazer isso é criando uma conta de colaborador. As contas de colaborador só concedem acesso às seções de sua loja que você deseja que o Especialista visualize e não contam para o limite de funcionários de sua loja.