Marcando trabalhos como concluídos

Quando o trabalho estiver concluído, você ou o Especialista podem marcá-lo como concluído. Depois que um de vocês marca o trabalho como concluído, o outro recebe uma solicitação para fazer o mesmo. Quando você e o Especialista marcarem o trabalho como concluído, ele aparecerá como Concluído na página Trabalhos no seu administrador da Shopify. Se você ou o Especialista não concordar que o trabalho está concluído, você poderá recusar a solicitação.

Marcar trabalhos como concluídos ajuda você a acompanhar o trabalho em andamento no seu administrador da Shopify. Ele também ajuda o Services Marketplace a melhorar seu algoritmo de correspondência, para que você seja combinado aos Especialistas certos no futuro.

Marcar um trabalho como completo

1. A partir do admin da Shopify, clique no menu da conta e, em seguida, clique em Contratar um especialista da Shopify:

Clique em Services Marketplace no menu da conta

2. Clique em Trabalhos.

3. Clique no nome do trabalho que você deseja marcar como concluído.

4. Clique em Concluir trabalho.

1. Opcional: Na caixa de diálogo Marcar trabalho como concluído, insira uma descrição sobre sua experiência de trabalho com o especialista. Essas informações ajudam a Shopify a melhorar o Services Marketplace. Sua resposta não é compartilhada com o especialista.

2. Clique em Marcar como concluído.

Se o Especialista ainda não tiver marcado o trabalho como concluído, ele receberá uma solicitação para fazê-lo. Se a pessoa já marcou o trabalho como concluído, ele agora aparece como Concluído na página Trabalhos no seu administrador da Shopify.

Avaliando especialistas no marketplace de serviços

Quando você aprova a solicitação de um especialista para confirmar que um trabalho foi concluído, você tem a opção de deixar um comentário. Depois de ser enviado, o seu comentário aparece no perfil do especialista no marketplace de serviços. Deixar comentários permite que outros lojistas vejam sua experiência trabalhando com esse especialista e facilita a localização de especialistas confiáveis para trabalhar com base em suas classificações no marketplace de serviços.

Quando você deixa um comentário, pode avaliar duas áreas diferentes: a comunicação e a qualidade do trabalho. Aprendemos que essas duas coisas são mais importantes quando você trabalha com os especialistas da Shopify. Você também pode deixar depoimentos e compartilhar o custo do projeto.

Cada avaliação está associada à categoria do trabalho que foi concluído. Isso ajuda você a encontrar Especialistas com experiência em trabalhos similares ao que você está solicitando. Na página de perfil do Especialista, você pode visualizar trabalhos semelhantes que eles concluíram e as revisões que receberam para esses trabalhos.

Contrate o mesmo especialista para um novo emprego

Se você quiser trabalhar com o mesmo Especialista em um novo trabalho, vá para um dos trabalhos anteriores na seção Contrate um Especialista do admin da Shopify e clique em Criar trabalho.