Solicitar um trabalho

Quando você estiver pronto para contratar um Especialista da Shopify, realize uma solicitação de trabalho diretamente de seu admin da Shopify utilizando o Marketplace de serviços.

Nenhuma cobrança é feita em sua conta quando você envia uma solicitação de trabalho. Você não é cobrado até chegar a um acordo com o Especialista da Shopify que responder à sua solicitação de trabalho. Para saber mais, consulte Pagamento de parceiros.

Etapas:

1. A partir do admin da Shopify, clique no menu da conta e, em seguida, clique em Contratar um especialista da Shopify:

Clique em

2. Na página Contratar um Especialista, clique em um objetivo que corresponda à sua solicitação de trabalho.

3. Após selecionar o objetivo, clique no tipo de trabalho que melhor corresponde àquele que você tem em mente.

4. Insira as informações obrigatórias sobre sua empresa e sobre o trabalho que você deseja solicitar. Clique em Avançar conforme necessário. Forneça o máximo de detalhes possível sobre o trabalho a ser executado. Isso garante que os Especialistas da Shopify que visualizem sua solicitação entendam o escopo do projeto.

5. Ao concluir, clique em Enviar trabalho.

Após o envio de um trabalho, ele será exibido na página Trabalhos da seção Marketplace de serviços de seu admin da Shopify.