Frete neutro em carbono com o Planet

Se você quer tornar suas remessas neutras em carbono, você pode instalar o app Planet. Com o Planet, você pode fazer o seguinte:

• Disponibilize remessas neutras em carbono com o financiamento de empresas inovadoras que retirem dióxido de carbono (CO2) da atmosfera e armazenem o composto químico.
  • Dar a seus clientes a chance de escolher frete neutro em carbono pagando US$ 0,25.
  • Mostrar seu compromisso com o frete neutro em carbono adicionando um selo personalizável do Planet e recursos de marketing à sua loja virtual.
  • Acessar análises para saber mais sobre suas remessas neutras em carbono e a quantidade de carbono que foi removida.