Rede de processamento da Shopify

A Rede de processamento da Shopify (SFN, na sigla em inglês) entrega os pedidos aos clientes. Ofereça um frete rápido e acessível ao manter o estoque da loja próximo aos clientes, em centros de processamento de pedidos nos Estados Unidos e no Canadá. Gerencie todos os dados da empresa, incluindo rastreamento de remessa, informações de cliente e níveis de estoque, tudo em um só lugar.

Atualmente, empresas com sede nos EUA e no Canadá são convidadas a se cadastrar e participar da Rede de processamento da Shopify (SFN, na sigla em inglês).

Avalie os seguintes critérios e verifique se a SFN é adequada para a empresa:

• A empresa vende nos Estados Unidos.
  • Você tem menos de 2 mil SKUs.
  • Você envia entre 10 e 10 mil pedidos por dia.
  • Você não vende produtos regulamentados ou perecíveis.

Após preparar e enviar o estoque para a rede de centros de processamento de pedidos, eles escolhem, embalam e enviam os produtos para os clientes quando um pedido é feito. Assim, você fica livre para se concentrar na expansão de seus negócios.

Introdução à Rede de processamento da Shopify

Caso seja a primeira vez que você utiliza o serviço, siga as etapas de configuração.

1. Verifique se os produtos estão qualificados para a SFN.
  2. Atribua SKUs e códigos de barras aos produtos e variantes.
  3. Carregue os produtos no app da SFN.
  4. Crie uma transferência de entrada no app da SFN.
  5. Embale e identifique os produtos.
  6. Envie os produtos para um centro de processamento de pedidos da Shopify.
  7. Configure as taxas de frete para a SFN na seção Frete do admin da Shopify.