Shopify Fulfillment Network

Imagem de caixas com as palavras

Este ano, a Black Friday Cyber Monday (BFCM) acontece de 25 a 28 de novembro de 2022. Para que tudo corra bem durante o fim de semana da BFCM e a temporada de compras de fim de ano, a Shopify Fulfillment Network (SFN) e as transportadoras já estão se preparando para o alto volume de atividade em toda a rede.

Existem algumas etapas fundamentais para configurar sua loja da Shopify e preparar sua empresa para a BFCM. Além disso, é importante estar ciente das principais datas e atualizações nos serviços prestados pela SFN e as transportadoras.

Preencha o plano de pico da BFCM 2022 da sua empresa. Isso ajuda a SFN a garantir que os centros de processamento de pedidos estejam prontos para atender você durante esse período. As informações fornecidas ajudam a SFN a planejar com precisão o período de frete mais movimentado e garantir que os centros de processamento de pedidos tenham os recursos necessários para otimizar a entrega mais rápida aos seus clientes.

O atendimento da SFN está disponível para tirar dúvidas. Se você quiser discutir sua estratégia de marketing e processamento de pedidos para a BFCM, entre em contato com a equipe de gerenciamento de contas da SFN.

Consulte também o guia de vendas sazonais da Shopify para ver dicas e ideias sobre como promover sua loja durante a BFCM e a temporada de compras de fim de ano.