Pedidos previstos

Para garantir que a rede de processamento da Shopify esteja preparada para atender aos seus pedidos, você pode inserir seus pedidos esperados por até 90 dias no futuro. Você também pode visualizar seus pedidos anteriores esperados com seus pedidos atuais para ajudar a definir expectativas futuras.

Toda semana, atualize os pedidos esperados da semana que são três segundas-feiras a partir da data atual. Esta semana é considerada a "semana de destino" ou "período de ajuste atual". Por exemplo, se você inserir seus pedidos esperados na quarta-feira, 02 de setembro, o período de ajuste atual começará na segunda-feira, 21 de setembro. A partir do final do seu período de ajuste atual até 90 dias a partir da data de hoje é considerado seu "período de ajuste futuro".

Quando fazer ajustes

Toda vez que você revisar os pedidos esperados e ele parecer incorretos, ajuste os pedidos esperados para ser mais apropriado. Certifique-se de que seus pedidos esperados levam em conta quaisquer eventos, vendas ou promoções que sua empresa planeja oferecer.

Analisar o período de ajuste atual

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Rede de processamento da Shopify.
  2. Na seção Pedidos previstos , clique em Ajustar.
  3. Ajuste as quantidades previstas do pedido e adicione outras informações necessárias.
  4. Clique em Salvar.

Analisar o período de ajuste futuro

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Rede de processamento da Shopify.
  2. Na seção Pedidos previstos , clique em Ajustar.
  3. Ajuste o Intervalo de datas para o período que você quer analisar.
  4. Na seção Períodos de ajuste futuros, altere as quantidades previstas do pedido e adicione outras informações necessárias.
  5. Clique em Salvar.

Ajustar os pedidos previstos em massa

Você pode ajustar todos os seus pedidos esperados em um período de datas específico usando uma variação percentual ou um ajuste de valor de unidade definida. Por exemplo, você pode alterar todos os pedidos esperados de 12 a 28 de agosto por uma diminuição de 5% ou um aumento de 50 pedidos.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Rede de processamento da Shopify.
  2. Na seção Pedidos previstos , clique em Ajustar.
  3. Clique em Aplicar ajuste em massa.
  4. Escolha o período.
  5. Insira o tipo de ajuste e o valor.
  6. Opcional: Adicione outras informações ao ajuste.
  7. Clique em Salvar.

Ver os períodos de ajuste anteriores

Você pode ver seus períodos de ajuste passados para revisar o rigor que eles foram. Seu valor previsto no pedido é exibido ao lado do valor do pedido real daquele dia. A análise da exatidão de seus pedidos anteriores esperados pode ajudar você a criar expectativas de pedidos mais precisas no futuro, o que ajuda os centros de processamento a disponibilizar os recursos adequados para processar eficazmente seus pedidos.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Rede de processamento da Shopify.
  2. Na seção Pedidos previstos , clique em Ajustar.
  3. Escolha o período de pedidos previstos anteriores a visualizar.