Pedidos previstos

A fim de garantir que a Shopify Fulfillment Network esteja preparada para processar seus pedidos, insira uma estimativa para os próximos 90 dias. Compare também suas estimativas anteriores de pedidos com o volume que realmente foi processado para ajudar a definir as expectativas futuras.

Atualize semanalmente os pedidos esperados da semana que inicia três segundas-feiras a partir da data atual, considerada a semana de destino ou o período de ajuste atual. Por exemplo, se você inserir os pedidos previstos na quarta-feira, 2 de setembro, o período de ajuste atual começará na segunda-feira, 21 de setembro. O intervalo entre o final do período de ajuste atual e 90 dias da data atual é denominado período de ajuste futuro.

Quando fazer ajustes

Toda vez que você revisar os pedidos esperados e ele parecer incorretos, ajuste os pedidos esperados para ser mais apropriado. Certifique-se de que seus pedidos esperados levam em conta quaisquer eventos, vendas ou promoções que sua empresa planeja oferecer.

Analisar o período de ajuste atual

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Fulfillment Network.

3. Clique em Abrir app.

4. Na seção Pedidos previstos , clique em Ajustar.

5. Ajuste as quantidades previstas do pedido e adicione outras informações necessárias.

6. Clique em Salvar.

Analisar o período de ajuste futuro

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Fulfillment Network.

3. Clique em Abrir app.

4. Na seção Pedidos previstos , clique em Ajustar.

5. Ajuste o Período para o período que você quer analisar.

6. Na seção Períodos de ajuste futuros, altere as quantidades previstas do pedido e adicione outras informações necessárias.

7. Clique em Salvar.

Ajustar os pedidos previstos em massa

Você pode ajustar todos os seus pedidos esperados em um período de datas específico usando uma variação percentual ou um ajuste de valor de unidade definida. Por exemplo, você pode alterar todos os pedidos esperados de 12 a 28 de agosto por uma diminuição de 5% ou um aumento de 50 pedidos.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Fulfillment Network.

3. Clique em Abrir app.

4. Na seção Pedidos previstos , clique em Ajustar.

5. Clique em Aplicar ajuste em massa.

6. Escolha o período.

7. Insira o tipo de ajuste e o valor.

8. Opcional: Adicione outras informações ao ajuste.

9. Clique em Salvar.

Ver os períodos de ajuste anteriores

Você pode ver seus períodos de ajuste passados para analisar sua precisão. Seu valor previsto no pedido é exibido ao lado do valor do pedido real daquele dia. A análise da precisão de seus pedidos anteriores esperados pode ajudar você a criar expectativas de pedidos mais precisas no futuro, o que ajuda os centros de processamento a disponibilizar os recursos adequados para processar eficazmente seus pedidos.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Fulfillment Network.

3. Clique em Abrir app.

4. Na seção Pedidos previstos , clique em Ajustar.

5. Escolha o período de pedidos previstos anteriores a ver.