Perguntas frequentes sobre a Rede de processamento da Shopify e covid-19

Todos os centros de processamento de pedidos têm planos para atenuar o impacto da covid-19 sobre operações comerciais que poderiam afetar seu processamento. A prioridade da Shopify é entregar os pedidos para os clientes e manter um ambiente seguro para os funcionários. Enviaremos atualizações regulares à medida que as circunstâncias comerciais mudarem.

A Rede de processamento da Shopify está aberta?

Sim. A Rede de processamento da Shopify está em plena operação no momento. Atualizações por e-mail serão enviadas caso haja alguma interrupção.

Os centros de processamento de pedidos da Shopify ainda estão abertos porque o frete e o processamento de pedidos são considerados serviços essenciais. No momento, o governo só exige o fechamento de serviços não essenciais.

Todos os centros de processamento de pedidos têm planos em vigor para atenuar o impacto da covid-19 nas operações comerciais que podem afetar o processamento. Os planos incluem as seguintes medidas:

• treinamento e equipamentos de proteção para funcionários;
  • maior frequência de serviços de custódia;
  • eliminação de visitantes não essenciais;
  • equipe de backup no caso de surto.

Os donos de empresas ainda podem entrar em contato com a equipe de Sucesso dos Processamentos pelo e-mail sfn-help@shopify.com. A equipe trabalha de modo remoto e não viajará até que seja seguro.

Os centros de processamento de pedidos podem fechar?

A Shopify sempre avalia o estado dos negócios e dos transportes. Se a segurança dos funcionários ou do público estiver em risco devido à continuidade dos negócios nos nossos centros de processamento de pedidos, entraremos em contato imediatamente com você para falar dos serviços disponíveis em nossa rede. A Shopify está trabalhando junto com todos os centros de processamento de pedidos com base na orientação da Organização Mundial de Saúde e dos Centros de Controle de Doenças dos EUA.

Posso movimentar meus produtos se um centro de processamento de pedidos for fechado?

Se houver a necessidade de fechar um centro de processamento de pedidos, a equipe de Sucesso dos Processamentos trabalhará diretamente com você nas próximas etapas. No momento, não recomendamos que você movimente seus produtos.

Vocês ainda aceitam o recebimento de remessas de fornecedores?

Sim, a Rede de processamento da Shopify está aceitando remessas recebidas. A equipe de Sucesso dos Processamentos informará você se houver alterações.

O que devo fazer se o prazo de entrega for afetado?

Se você for transparente sobre possíveis atrasos de frete, os clientes saberão quando esperar suas remessas, o que pode ajudar a reduzir qualquer deficiência no atendimento.

Considere tomar as seguintes ações:

Como vocês vão me informar sobre as alterações?

Esta página será atualizada à medida que novas informações forem disponibilizadas, e a equipe de Sucesso dos Processamentos enviará um e-mail se houver alguma alteração que você precise saber. Se tiver alguma dúvida, entre em contato com o Gestor de processamentos de lojistas.

Estou no meio da integração à Rede de processamento da Shopify. Serei afetado?

A Shopify continua a integrar lojistas à Rede de processamento da Shopify. Se algo mudar, a equipe de Sucesso dos Processamentos entrará em contato.

A Rede de processamento da Shopify está aceitando novos lojistas?

Sim. A Rede de processamento da Shopify está aceitando novos lojistas. Se quiser começar, inscreva-se agora.

Todas as transportadoras ainda estão operacionais?

Sim. Todas as transportadoras estão operacionais, mas algumas estão funcionando com níveis de serviço reduzidos em determinadas rotas. Para ver as atualizações de transportadoras individuais, visite o respectivo site:

Os pedidos internacionais são afetados pelos atuais fechamentos de fronteira?

Sim. Muitas transportadoras não conseguem fazer entregas em determinados países no momento. Para ver a lista das áreas afetadas, consulte as interrupções de serviço internacional da USPS.

Considere remover esses países das zonas de frete para evitar o recebimento de pedidos que não podem ser processados por meio da Rede de processamento da Shopify.