Transferências de entrada para a Shopify Fulfillment Network (SFN)

É possível acompanhar o estoque enviado para a Shopify Fulfillment Network (SFN) por meio das transferências de entrada. Dessa maneira, você seleciona e transfere variantes de produtos entre destinos para fins de armazenamento.

Use o processo a seguir para garantir que o estoque seja recebido corretamente pela SFN:

1. Adicione as informações necessárias do produto.
  2. Confirme que a loja atende aos requisitos para a transferência de entrada.
  3. Crie uma transferência de entrada.
  4. Siga as especificações da SFN e as diretrizes de código de barras para embalar e etiquetar os itens da transferência de entrada.
  5. Acompanhe e gerencie as transferências de entrada.