Criar uma transferência de entrada

Depois de adicionar as informações necessárias sobre os produtos, siga estas etapas para transferir seu estoque para um dos centros de processamento de pedidos da Shopify.

Verifique se você adicionou suas informações de rastreamento ao criar uma transferência. Caso não tenha as informações de rastreamento ao criar a transferência, edite a transferência e adicione as informações quando tiver. Você pode receber custos de processamento adicionais se uma remessa chegar a um armazém da Rede de processamento da Shopify sem informações de rastreamento.

É possível transferir até 500 itens de linha de uma só vez.

Criar uma transferência de entrada

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Rede de processamento da Shopify.
  2. Clique em Transferências de entrada > Criar uma transferência de entrada.
  3. Insira as informações da transferência.
  4. Opcional: Se quiser remover o estoque do local de origem, selecione Deduzir volumes de estoque da origem.
  5. Clique em Enviar transferência de entrada.

Em seguida, empacote e etiquete sua transferência de entrada.

Carregar produtos por meio de um arquivo CSV

Carregue produtos para a transferência de entrada usando um arquivo CSV em vez da adição manual. Ao criar uma transferência de entrada, clique em Adicionar produtos por meio de um arquivo CSV e carregue um arquivo CSV formatado. Baixe um modelo na loja ou crie-o manualmente.

Baixar o modelo de arquivo CSV

O modelo de arquivo CSV contém seus produtos qualificados para a Rede de processamento da Shopify. O estoque de cada produto tem o valor padrão de 0.

Após baixar o modelo, edite o estoque que você quer incluir na transferência. Os produtos cujo estoque é de 0 no arquivo CSV não são adicionados à transferência de entrada.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Rede de processamento da Shopify.
  2. Clique em Transferências de entrada > Criar uma transferência de entrada.
  3. Clique em Importar do CSV.
  4. Clique em Baixar um modelo CSV pré-formatado.

Criar um arquivo CSV manualmente

Crie um arquivo CSV usando um programa de planilha eletrônica como o Planilhas Google. O arquivo precisa ter apenas os cabeçalhos SKU e Quantity. Adicione a SKU e o estoque de cada produto que você quer adicionar à transferência de estoque a uma das linhas abaixo dos cabeçalhos. Todas as SKUs precisam ser de produtos qualificados para a Rede de processamento da Shopify. Quando terminar, salve a planilha como um arquivo CSV.