Lista de verificação para o envio de produtos à Shopify Fulfillment Network

O lojista precisa seguir alguns requisitos na hora de enviar estoque à Shopify Fulfillment Network (SFN). Como nosso objetivo é ajudar você, criamos uma lista de verificação com todas as etapas necessárias para preparar, embalar e enviar produtos à SFN.

E, para facilitar ainda mais, imprima e consulte esta lista durante o processo. Além disso, é possível compartilhá-la com as pessoas que preparam e embalam produtos para você.

Isso é importante porque remessas que não cumprem os requisitos da SFN podem ser rejeitadas no centro de processamento de pedidos ou gerar custos adicionais de serviço. Saiba mais sobre atrasos e falta de conformidade em transferências de entrada.

Etapa 1: configurar os produtos no admin da Shopify

Antes de começar a embalar, verifique se cada produto é aceito pela SFN e conta com as informações a seguir no admin da Shopify.

Etapa 2: preparar seus produtos

Siga estas etapas para garantir que cada produto seja embalado com segurança e preparado para envio.

Etapa 3: imprimir e fixar códigos de barras exclusivos em cada produto

Não se esqueça de incluir o código de barras em cada produto, pois a SFN exige essa identificação para receber itens da loja. Portanto, siga estes requisitos.

Etapa 4: empacotar seus produtos

Siga estas etapas para organizar e embalar os produtos antes do frete.

Embalar produtos em caixas

Embalar caixas em paletes

Etapa 5: criar uma transferência de entrada no app da SFN

Siga estas etapas para informar a SFN sobre a remessa de produtos.

Etapa 6: imprimir e afixar etiquetas de código de barras e de conteúdo da caixa

Siga estas etapas para afixar etiquetas de código de barras e de conteúdo em cada caixa e palete da remessa, porque isso ajuda a SFN a receber e armazenar os produtos com mais rapidez.

Etapa 7: enviar seus produtos

Existem duas formas de enviar produtos: Pacote pequeno, usado por empresas como UPS, FedEX e DHL no frete de caixas individuais; e Carga, que é o transporte de várias caixas em paletes ou contêineres.

Enviar produtos por Pacote pequeno

Enviar produtos por Carga