Gerenciar transferências de entrada

Depois de criar uma transferência de entrada no app Rede de processamento da Shopify, edite-a para incluir informações de rastreamento e uma previsão do horário de chegada. Também é possível anular transferências que ainda não tenham chegado a um centro de processamento de pedidos.

Adicionar informações de rastreamento

No app Rede de processamento da Shopify, adicione o número de rastreamento à transferência de entrada. Caso a transferência seja enviada diretamente para o centro de processamento de pedidos pelo fornecedor, entre em contato com ele para pedir esse número. Caso você não o tenha, será preciso adicionar outras informações de rastreamento:

• Se a remessa for menor que a capacidade total de um caminhão ("Less than Truckload" ou LTL), adicione um número PRO.
  • Se a remessa ocupar a capacidade total de um caminhão ("Full Truckload" ou FTL), adicione um conhecimento de transporte (BOL, na sigla em inglês).

A página de cada transferência de entrada exibe o número ou a informação de rastreamento.

Passos

1. No seu admin da Shopify, acesse Apps > Rede de processamento da Shopify.
  2. Clique em Transferências de entrada e abra a transferência enviada.
  3. Na seção Informações de rastreamento, clique em Adicionar número de rastreamento.
  4. Digite o número de rastreamento, o número PRO ou o BOL.
  5. No menu suspenso Transportadora, escolha uma opção. Caso sua transportadora não esteja listada, selecione Outro e insira a URL de rastreamento.
  6. Clique em Salvar número de rastreamento.

Adicionar uma data prevista de chegada

No app Rede de processamento da Shopify, adicione a data prevista de chegada à transferência de entrada. Adicione uma data prevista de chegada assim que você souber quando o centro de processamento de pedidos receberá a remessa.

Passos

1. No seu admin da Shopify, acesse Apps > Rede de processamento da Shopify.
  2. Clique em Transferências de entrada e abra a transferência enviada.
  3. Na seção Informações de rastreamento, clique em Adicionar data prevista de chegada.
  4. Selecione a data em que você espera que a transferência chegue ao centro de processamento de pedidos.
  5. Clique em Salvar data.

Anular uma transferência de entrada

É possível anular uma transferência de entrada no app Rede de processamento da Shopify, desde que ela não tenha chegado ao centro de processamento de pedidos.

Passos

1. No seu admin da Shopify, acesse Apps > Rede de processamento da Shopify.
  2. Clique em transferências de entradae abra a transferência enviada.
  3. Clique em Mais opções > Anular.