Preços e faturamento

É possível acessar as faturas mensais atuais e anteriores relacionadas a cobranças da Shopify Fulfillment Network (SFN) na página Charges (Cobranças) do app da SFN.

Todas as cobranças da SFN também são adicionadas à fatura da Shopify para que você não precise conferir várias faturas.

As cobranças da Shopify Fulfillment Network (SFN) são incluídas na fatura da Shopify em frequências diferentes:

• No momento em que o pedido é processado
  • No fim do dia
  • no fim do mês

Por exemplo, todas as taxas do processamento de pedidos são adicionadas logo após ele ser concluído, mas as taxas de armazenamento são adicionadas ao final do respectivo mês. Saiba mais sobre preços e taxas da SFN.

As cobranças da SFN são feitas mensalmente e podem ter um ciclo de faturamento diferente daquele da Shopify. Vale lembrar que o ciclo de faturamento da Shopify pode variar de acordo com o período de assinatura e as cobranças da plataforma. Por outro lado, o ciclo da SFN começa no primeiro dia e termina no último dia de um mês.

O extrato de cobranças mensais da SFN é acessado no admin da Shopify, encerrado no final de cada mês e pode ser exportado como um arquivo CSV detalhado.

Veja as cobranças da SFN em Cobranças. Clique em Ver informações para saber mais sobre as cobranças do mês na página Cobranças do app da SFN. Vale lembrar que é possível ver as faturas completas na página Faturamento do admin da Shopify.

Acesse as definições de taxas e cobranças no app da SFN em Cobranças > Ver preços.