Envio de projetos especiais

Além do armazenamento e do envio de itens, o centro de processamento de pedidos disponibiliza, mediante solicitação, trabalhos adicionais nas remessas, como a anexação de códigos de barras aos produtos. Para solicitá-los, crie um projeto especial no app da Rede de processamento da Shopify, no admin da Shopify.

Os projetos especiais abrangem qualquer tarefa que não faz parte do trabalho regular necessário para processar as transferências e os pedidos recebidos:

• Montagem de produtos
  • personalização de produtos
  • Montagem de kits
  • Controle de qualidade

A solicitação de projeto especial é enviada para um coordenador de experiência do lojista, que a aprova ou recusa de acordo com determinados requisitos.

Requisitos para projeto especial

Para agendamento e estimativa de um projeto especial, a equipe da Rede de processamento da Shopify precisa de informações sobre o trabalho solicitado. Inclua fotos e vídeos dos processos para que a análise seja mais precisa.

Cada solicitação de projeto especial precisa incluir:

• Todas as SKUs envolvidas
  • Todos os suprimentos não SKU necessários
  • Instruções de montagem detalhadas (fotos e vídeos, se necessário)
  • Quantidades necessárias
  • Data de vencimento do projeto
  • Se aplicável, transferências recebidas ou projetos relacionados
  • Se aplicável, novas SKUs que serão criadas
  • Se aplicável, o centro de processamento de pedidos preferencial

Processo para projetos especiais

A primeira etapa é solicitar o projeto especial no app da Rede de processamento da Shopify, no admin da Shopify. Um coordenador de experiência do lojista analisará a solicitação em até 48 horas.

Em seguida, a solicitação aprovada é listada em Projetos especiais > Ação necessária no app da Rede de processamento da Shopify, incluindo as estimativas de prazo e custo para você analisar. Depois de você aceitá-las, o projeto é enviado para os centros de processamento de pedidos.

Quando recusada, a solicitação é listada em Projetos especiais > Recusada no app da Rede de processamento da Shopify. Estes são alguns motivos para recusas:

• Falta de estoque
  • Solicitação além da capacidade ou da habilidade do depósito
  • Indisponibilidade de ferramentas ou equipamentos necessários

Solicitar um projeto especial

Ao solicitar um projeto, escreva instruções bastante detalhadas.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Rede de processamento da Shopify > Projetos especiais.
  2. Clique em Solicitar projeto.
  3. Selecione o tipo de projeto e clique em Confirmar tipo de projeto.
  4. Insira o nome do projeto. Se o projeto for Montagem, insira as SKUs dos produtos envolvidos no campo Item.
  5. Em Instruções, insira as orientações detalhadas do projeto especial. Inclua todas as informações necessárias.
  6. Opcional: Adicione anexos como fotos ou vídeos ao projeto especial.
  7. Clique em Solicitar projeto.