Preços e taxas para serviços da Shopify Fulfillment Network

As cobranças da SFN são incluídas na fatura da Shopify em frequências diferentes de acordo com o tipo. Por exemplo, todas as taxas de processamento de pedidos de um dia são adicionadas à fatura da Shopify no dia seguinte, enquanto todas as taxas de armazenamento de um mês são adicionadas ao final desse mês.

Veja as cobranças da SFN em Cobranças. Clique em Ver informações para saber mais sobre as cobranças do mês na página Cobranças do app da SFN. Vale lembrar que é possível ver as faturas completas na página Faturamento do admin da Shopify.

Acesse as definições de taxas e cobranças no app da SFN em Cobranças > Ver preços.

Cálculo dos seus custos de processamento de pedidos

Você pode calcular e visualizar suas taxas estimadas de processamento de pedidos usando a Calculadora da Shopify Fulfillment Network.

Etapas:

1. Insira o tamanho e o peso do seu item ou selecione uma amostra de item.
  2. Insira a quantidade de itens a serem processados e os itens a serem armazenados.
  3. Insira o destino do frete.

A calculadora irá calcular automaticamente o preço que você pagaria pelos custos de processamento ou armazenamento.

Acessar seus preços e taxas detalhados na SFN

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify Fulfillment Network.

3. Clique em Abrir app.

4. Clique em Cobranças.

5. Clique em View pricing (Ver preços).

6. Clique em Download rate card (Fazer download da tabela de preços).

O arquivo Excel transferido com as taxas detalhadas pode ser aberto na maioria dos softwares de planilha eletrônica.

Resumo de preços e tarifas nos Estados Unidos

A tabela a seguir descreve as taxas da SFN e a frequência de faturamento nos Estados Unidos.

Taxas e frequências de faturamento da SFN
Tarifas Descrição Frequência de faturamento
Processamento de pedidos nacional As taxas de processamento são cobradas por pedido processado nos Estados Unidos. Os preços previsíveis por unidade incluem recebimento, encaminhamento de estoque, separação, embalagem, transporte e atendimento. Diário
Processamento de pedidos internacional As taxas de processamento são cobradas por cada pedido internacional processado. Os preços previsíveis por unidade incluem recebimento, encaminhamento de estoque, separação, embalagem, transporte e atendimento. Vale destacar que essas taxas não incluem os tributos de importação. Diário
Armazenamento As taxas de armazenamento se aplicam a cada item em um depósito da SFN e são cobradas todo mês, por pé cúbico. As taxas são calculadas diariamente e faturadas por mês. Também se aplicam taxas de armazenamento sazonal e de longo prazo. Para saber mais, consulte o cartão de taxas. Mensal
Devoluções nacionais A taxa de devolução nacional é cobrada quando a SFN recebe e processa uma devolução realizada pelo cliente. Esse tipo de taxa inclui o custo de transporte para devolver o pacote ao centro de processamento de pedidos da SFN e o custo para processá-lo. Diário
Recebimento de entrada incompatível As transferências de entrada que não atendem aos requisitos da SFN podem gerar a cobrança de uma taxa por não conformidade quando recebidas em um centro de processamento de pedidos da SFN. Diário

Determinar o peso faturável

O peso faturável dos processamentos é definido de acordo com estas medidas:

Para SKUs de 454 g (1 lb) ou mais, a cobrança considera o tipo de peso maior, pois o peso e o tamanho são fatores importantes para as transportadoras. O peso gravitacional afeta fatores de transporte, como custos de combustível e veículos que podem ser usados. Já o peso volumétrico influi no número de pacotes que podem ser acomodados em um veículo.

Peso gravitacional da SKU

O peso gravitacional de uma SKU é aquele medido por uma balança.

Peso volumétrico da SKU

O peso volumétrico é a quantidade de espaço que uma SKU ocupa em relação ao peso gravitacional. Esse valor é determinado dividindo-se o volume da SKU em polegadas por um divisor volumétrico. Para SKUs com peso gravitacional maior que 454 g (1 lb), é usada a fórmula (comprimento x largura x altura / 139) com arredondamento para a libra seguinte.

Por exemplo, você vende um travesseiro de 544 g (1,2 lb) com dimensões de 66 cm x 25,4 cm x 5 cm (26" x 10" x 2"). O peso volumétrico é calculado dividindo-se o volume (26" x 10" x 2" = 520 polegadas cúbicos) pelo divisor volumétrico 139, que é igual a 3,74 lb. Como o peso gravitacional é maior que 454 g (1 lb) e o peso volumétrico é maior que o peso gravitacional, o peso faturável para processar a SKU do travesseiro será de 1,8 kg (4 lb).

Taxas de processamento de pedidos nacionais

Quando um cliente faz um pedido para entrega nos Estados Unidos, a SFN separa, empacota e envia os itens solicitados. A taxa de processamento de pedidos nacional inclui:

• Recebimento de transferências de entrada
  • Encaminhamento de estoque
  • Separação e embalagem
  • Suprimentos
  • Transporte
  • Atendimento

A maioria dos pedidos nacionais é entregue em até três dias para a maior parte dos clientes na área continental dos Estados Unidos continentais. Os pedidos com previsão de entrega em até cinco dias se qualificam para o selo Shop Promise. O processamento pode levar mais de três dias de acordo com os níveis mínimos de estoque e o catálogo de produtos e para pedidos que precisam de remessas divididas.

Vale destacar que as cobranças de processamentos de pedidos nacionais se baseiam no número total de unidades em um processamento e no peso faturável do item.

Taxas de processamento de pedidos internacionais

As taxas de processamento internacional são cobradas para processar pedidos entregues fora dos Estados Unidos Estão incluídos os seguintes custos:

• Recebimento de transferências de entrada
  • Encaminhamento de estoque
  • Separação e embalagem
  • Suprimentos
  • Transporte
  • Atendimento

A entrega de pedidos internacionais costuma levar de 7 a 21 dias, porém pode demorar mais por atrasos na alfândega.

Vale destacar que as cobranças de processamentos de pedidos internacionais se baseiam no número total de unidades em um processamento e no peso faturável do item.

Taxas de armazenamento

A SFN cobra uma taxa de armazenamento diária para cada SKU com unidades estocadas em nossa rede de processamento de pedidos. O valor cobrado depende destes fatores:

• Comprimento, largura e altura da SKU
  • Número de unidades da SKU no estoque
  • Mês atual do ano
  • O tempo que as SKUs estão no estoque da SFN

Para saber mais sobre taxas de armazenamento, consulte o cartão de taxas.

Taxas para devoluções nacionais

As taxas de devolução são cobradas por devoluções de clientes enviadas de volta para um centro de processamento de pedidos da SFN. Os tipos de taxas abaixo podem se aplicar a uma devolução:

Tipos de taxas de devolução e quando se aplicam
Tipo de taxa Explicação da taxa
Taxa de processamento Aplicada a cada item incluído em uma devolução.
Taxa de etiqueta A taxa de etiqueta se aplica a devoluções enviadas para a SFN.

Taxa por não conformidade da transferência de entrada

As transferências de entrada que não atendem aos requisitos da SFN podem gerar a cobrança de uma taxa por não conformidade quando recebidas em um centro de processamento de pedidos da SFN. Nesse caso, será cobrada uma taxa pelos recursos extras necessários para processar a remessa, e o processamento poderá atrasar. Saiba mais sobre taxas e atrasos de remessas não compatíveis com a SFN.