Notificações de estoque

A Shopify utiliza o histórico de vendas de cada variante de produto e a quantidade disponível no centro de processamento de pedidos para estimar quantos dias de estoque de cada variante você ainda tem.

Visualizar estoque

No app Rede de processamento da Shopify, clique em Estoque para visualizar quantos dias de estoque de cada variante você ainda tem no centro de processamento de pedidos.

O número de dias de estoque é exibido na última coluna da tabela.

Definir notificações de estoque

Configure as notificações para lembrar de reabastecer seu estoque armazenado nos centros de processamento de pedidos.

Etapas:

1. No app Rede de processamento da Shopify, clique em Configurações.
  2. Na seção Notificações de estoque, defina o número mínimo de dias de estoque necessário para seus produtos.

Você é notificado quando o número de dias de estoque de qualquer variante fica abaixo desse mínimo. As notificações de estoque são exibidas na página Início e Estoque.