Notificações de estoque

A Shopify utiliza o histórico de vendas de cada variante de produto e a quantidade disponível no centro de processamento de pedidos para estimar quantos dias de estoque de cada variante você ainda tem.

Ver estoque

No app Rede de processamento da Shopify, clique em Estoque para ver quantos dias de estoque de cada variante você ainda tem no centro de processamento de pedidos.

O número de dias de estoque é exibido na última coluna da tabela.

Definir notificações de estoque

É possível configurar notificações para lembrar de reabastecer o estoque em centros de processamento de pedidos com base no número de dias de estoque esperado. Você recebe uma notificação quando o número de dias de estoque de uma variante fica abaixo do mínimo definido. As notificações de estoque são exibidas no app da Rede de processamento da Shopify nas abas Visão geral e Estoque.

Etapas:

1. No app Rede de processamento da Shopify, clique em Configurações.
  2. Na seção Notificações de estoque, defina o número mínimo de dias de estoque necessário para seus produtos.