Requisitos para processamento de pedidos da Shopify Fulfillment Network

Para que a Shopify Fulfillment Network (SFN) processe os pedidos da maneira correta, é preciso que você atenda aos requisitos de processamento e de código de barras. Se for necessário alterar configurações do produto, como a SKU, entre em contato com a equipe de Sucesso dos processamentos antes de fazer a modificação.

Requisitos para o processamento de pedidos

A SFN só processa pedidos que cumpram estas condições:

• As variantes do produto têm atributos como os seguintes:

• A SKU existe em seu admin da Shopify.
    • A SKU é exclusiva.
    • O identificador da variante é exclusivo.
    • o código de barras não pode ficar em branco
    • o código de barras está em um formato reconhecido, como a UPC
    • O campo do código de barras corresponde ao código de barras no produto físico.
    • O estoque de variantes está definido para ser gerenciado pela RPS.
    • Todo o estoque do pedido está disponível.
  • O endereço de entrega é válido.

• O pedido não foi processado.

• O pedido está marcado como pago ou, se vem do Google ou do Facebook and Instagram by Meta, o pagamento está autorizado.

• O faturamento está atualizado e você tem acesso à loja.

A SFN ignora os pedidos da Shopify marcados como processados por um app.