Atribuir prazos de frete às taxas de frete internacionais para a Shopify Fulfillment Network

Você pode configurar taxas de frete, o que ajuda a garantir que seus pedidos sejam entregues dentro das expectativas de entrega definidas para os seus clientes.

Antes de atribuir os prazos de serviço, configure as taxas de frete para trabalhar com a SFN.

Prazo de frete da SFN para remessas internacionais

A SFN oferece um prazo de frete padrão para os processamentos de pedidos internacionais dos centros de processamento nos EUA, baseados no número de dias úteis, excluindo feriados, necessários para a sua remessa ser entregue após sua solicitação de processamento de pedidos ter sido atendida pela SFN. O prazo do frete internacional é de 15 dias ou menos.

Antes de começar a atribuir prazos de frete às taxas de frete internacionais

Antes de atribuir prazos de frete às taxas, considere estas informações:

Configurar o frete

Verifique se você configurou as taxas de frete para trabalhar com a SFN. Vale lembrar que as taxas calculadas por transportadoras não são aceitas pela SFN.

Consulte Taxas de frete para saber mais sobre os tipos disponíveis.

Nomes de taxas de frete

As taxas de frete com mesmo nome são atribuídas ao mesmo prazo. Por exemplo, caso haja taxas de frete grátis diferentes em zonas separadas, elas precisam ter nomes diferentes; caso contrário, todas receberão o mesmo prazo. Para alterar os nomes, consulte Editar uma taxa.