Ativar o serviço de entrega sob demanda

Depois de confirmar que sua loja está qualificada para um serviço de entrega sob demanda, você pode ativar uma na página configurações de Envio no seu admin da Shopify. A Shopify atualmente suporta os seguintes serviços de entrega sob demanda:

Verifique se sua loja está qualificada

Antes de configurar um serviço de entrega sob demanda, sua loja precisa atender aos seguintes requisitos de qualificação:

• um plano mensal ativo
  • uma loja virtual e pelo menos um produto
  • processamento manual (não um serviço de atendimento) para os produtos que você deseja enviar com entrega sob demanda
  • uma zona de envio que inclui sua área de entrega local nos Estados Unidos
  • um endereço de entrega dentro da área de serviço coberta pelos serviços de entrega sob demanda disponíveis.

Obs.: A qualificação da sua empresa para entregas sob demanda depende de seu código de postagem estar na área de serviço de um provedor. Em alguns casos, o código de postagem da sua empresa pode não estar qualificado, mesmo que seu endereço de entrega esteja em uma cidade listada como atendida por um serviço de entrega sob demanda.

Ativar um serviço de entrega sob demanda

Após confirmar a qualificação de sua loja virtual, você pode ativar o serviço de entrega sob demanda em seu admin da Shopify.

Passos:

1. Na seção Métodos de envio adicionais , clique em Ativar no serviço de entrega sob demanda que você deseja usar:

2. Revise os termos de serviço. Se concordar, clique em Aceitar termos.

3. Insira suas configurações da entrega sob demanda na página Configurações e, depois, clique em Habilitar entregas sob demanda.

Após a ativação do serviço de entrega sob demanda no admin da Shopify, os clientes localizados em sua cidade podem selecionar essa opção de envio no checkout:

Você pode acessar seus serviços de entrega sob demanda na página Aplicativos no seu admin da Shopify. A partir daí, você pode visualizar os pedidos de clientes que selecionaram a entrega sob demanda e agendar uma retirada com o serviço de entrega.

Crescimento Acabou de ativar um serviço de entrega sob demanda para sua loja? Informe seus clientes enviando um e-mail ou atualizando a descrição dos seus produtos para mencionar a entrega local.

Desativar entrega sob demanda

Se você não quiser mais usar um serviço de entrega sob demanda, é possível desativá-lo.

Passos:

1. Na seção Métodos de envio adicionais , clique em Desativar sob o serviço de entrega sob demanda que você deseja desativar.

2. Na caixa de diálogo exibida, clique em Desativar para confirmar.

O serviço de entrega sob demanda não estará mais disponível como uma opção de entrega.

Ativar a entrega sob demanda para uma nova zona de envio

Se você criar uma nova zona de envio depois de configurar o serviço de entrega local, será necessário adicionar manualmente o serviço de entrega sob demanda a essa zona de envio para que ele apareça para seus clientes como uma opção de entrega na finalização da compra.

Passos:

1. Encontre a zona de entrega que você deseja atualizar e clique nela.

2. Na caixa de diálogo Editar zona de envio , clique em Adicionar taxa.

3. Clique em Salvar.

Depois de adicionar o serviço de entrega sob demanda à nova zona de entrega, ele aparecerá como uma opção para seus clientes no momento da finalização da compra.

Próximos passos