Definir configurações

Depois de ativar um serviço de entrega sob demanda, você precisa inserir as informações de contato da sua empresa e quaisquer instruções especiais para o entregador que retirar seus pedidos.

Passos:

1. Na seção Outras formas de frete, clique nas Configurações de frete sob demanda do serviço que você utiliza.

2. Na página Configurações, insira as seguintes informações:

- Informações de contato: seu nome e o nome da loja, para que os entregadores saibam com quem devem entrar em contato. - Notificações: seu endereço de e-mail, para que você seja informado quando alguém efetuar um pedido e selecionar a entrega sob demanda. - Informações de retirada: orientações para os entregadores sobre o comparecimento à loja para a retirada do pedido. Certifique-se de que o Endereço que aparece aqui é o mesmo utilizado para as entregas sob demanda. Se sua loja apresenta mais de uma localização, é preciso escolher aquela que você deseja usar para as entregas sob demanda. - Disponibilidade: o horário em que os entregadores podem retirar os pedidos (por exemplo, se sua loja fecha às 17h, não é conveniente que um entregador chegue às 18h). - Restrições: qualquer restrição relacionada ao envio (por exemplo, é possível restringir o envio sob demanda com base no preço máximo do pedido ou classificar alguns produtos como inelegíveis para esse tipo de envio). Essas restrições controlam a visualização da opção de envio sob demanda por parte do cliente.

1. Clique em Salvar.

Depois de configurar suas configurações de entrega sob demanda, você está pronto para agendar uma retirada.

Próximos passos