Agendar uma retirada

Quando um cliente escolhe uma opção de entrega sob demanda na finalização do pedido, você receberá um e-mail de notificação no endereço que você inseriu ao fazer as suas configurações de entrega sob demanda no admin da Shopify. Quando o pedido do cliente estiver pronto, você precisa agendar a retirada. Você pode fazer isso diretamente no admin da Shopify.

Passos:

1. No seu admin da Shopify, vá para Apps.

2. Clique no serviço de envio sob demanda em uso:

3. Clique em um pedido pronto para envio.

1. Selecione Solicitar retirada de entrega sob demanda.

2. Revise os detalhes do pedido e ative a opção para que os clientes acompanhem seus pedidos em tempo real.

3. Clique em Revisar a coleta de entregas sob demanda.

4. Na página Processamento , clique em Solicitar retirada e confirme sua solicitação na caixa de diálogo Solicitar retirada.

1. Depois de solicitar uma retirada, você pode clicar em Rastrear remessa para exibir um mapa que exibe a localização do entregador.

Quando alguém é atribuído à sua entrega, o número do celular aparece na página Entrega do pedido no admin da Shopify. Quando o entregador chegar para retirar o pedido, certifique-se de pedir o número do pedido para confirmar que o pacote está indo para o destino correto.