Configure suas taxas e métodos de frete

Depois de configurar as zonas de frete para onde deseja enviar seus produtos, você pode escolher os métodos que usará para receber os pedidos de seus clientes. Você pode oferecer vários métodos de envio para uma zona para que seus clientes possam escolher entre uma variedade de velocidades de entrega e custos no checkout:

• Criar taxas de frete baseadas em preço ou peso para serviços de postagem regulares.
  • Se sua loja estiver no plano Advanced Shopify ou superior, você poderá oferecer taxas de frete calculadas de USPS, Canada Post, FedEx, UPS e outras transportadoras usando suas próprias credenciais. As taxas calculadas estão disponíveis em todos os planos se você usar o Shopify Shipping.
  • Escolha entre os serviços disponíveis de processamento e dropshipping que enviarão seus pedidos para você.

Você configura todas as taxas e métodos de frete de sua loja na página de configurações de Frete. Essas configurações determinam quais métodos de frete seus clientes veem na finalização da compra, dependendo da localização e dos detalhes do pedido.