Ativar o frete com o Canada Post

Se você estiver usando o Shopify Shipping para enviar de locais de processamento com sede nos Estados Unidos e no Canadá, você poderá exibir taxas calculadas para seus clientes. Você não precisa ter uma conta no Canada Post e as taxas são incluídas por padrão no admin da Shopify.

Se você uma conta personalizada com o Canada Post, você poderá exibir as taxas de frete calculadas para seus clientes na finalização da compra.

Use sua própria conta do Canada Post

Se negociou as taxas de frete com desconto para o Canada Post, você poderá exibir suas tarifas negociadas na finalização da compra conectando sua conta Solutions for Small Business do Canada Post à sua conta da Shopify.

Após conectar suas contas, suas tarifas negociadas serão oferecidas aos seus clientes na finalização da compra. Elas não substituirão as tarifas das etiquetas de frete que você pode comprar no admin da Shopify usando o Shopify Shipping.

Passos:

1. Faça login no site Developer Program do Canada Post usando o nome de usuário e a senha da sua conta Solutions for Small Business do Canada Post. Se você já tiver uma conta, selecione o número da sua conta na lista suspensa. Se ainda não tiver uma conta, clique em Join now.

2. Na página Boas-vindas, copie o nome de usuário e a senha que aparecem na seção Produção da tabela Chaves de API. Eles são incluídos no Número de chave:

O Número de Chave tem duas partes que são separadas por :. A primeira parte é o seu nome de usuário e a segunda é a sua senha. Certifique-se de não incluir o caractere : quando copiar seu nome de usuário e senha.

1. Na seção Contas de transportadora, clique em Conectar conta de transportadora.

2. Clique em Conectar a conta ao lado de Canada Post.

3. Na caixa de diálogo Conectar Canada Post, insira as informações da sua conta (incluindo o nome de usuário e senha copiados da conta do Canada Post Developer Program)

Número do cliente O número do cliente da sua conta Solutions for Small Business do Canada Post.
Production Password (Senha de produção) A senha incluída no seu Key Number. Você pode encontrá-lo na tabela API Keys na sua conta do Programa do desenvolvedor do Canada Post.
Nome de usuário de produção O nome do usuário incluído no seu Key Number. Você pode encontrá-lo na tabela API Keys na sua conta do Programa do desenvolvedor do Canada Post.
Número do contrato (opcional) O número da sua conta de frete do contrato (opcional).
  1. Se quiser adicionar suas taxas negociadas às zonas de frete existentes, marque a opção Adicionar taxas calculadas às zonas de frete existentes. Isso substituirá as taxas atuais do Canada Post e as adicionará a todas as zonas de frete, mesmo aquelas que você não usa atualmente para as taxas do Canada Post.

2. Clique em Save.

3. Se sua loja processa um grande volume de pedidos, você precisa solicitar um aumento do limite de taxa da API do Canada Post. Por padrão, a API do Canada Post fornece cotações para até 20 taxas de frete por minuto. Se o Canada Post aprovar sua solicitação de aumento do limite de taxa da API, sua conta poderá recuperar até 400 taxas de frete por minuto.