Ativar o envio com UPS

Você pode conectar sua conta da UPS à Shopify para oferecer suas próprias taxas de envio negociadas aos seus clientes no checkout.

Para se conectar à Shopify, sua conta da UPS precisa estar associada a um número de conta (também chamado de número do expedidor). Se você ainda não tem um número de conta, é possível cadastrar-se online para obter um.

Em caso de problemas ao configurar sua conta da UPS, entre em contato com a UPS diretamente.

Cadastre-se para uma conta na UPS

Se você ainda não ter um conta da UPS, é possível cadastrar-se online para obter uma.

Passos:

1. Acesse o site da UPS.
  2. Cadastre-se para obter uma conta usando um dos sites afiliados ou preenchendo o formulário adequadamente.
  3. Aceite o Contrato de tecnologia da UPS e, depois, clique em Criar conta.
  4. Para concluir o processo de cadastramento, confirme seu e-mail.

Localize seu número de conta

Dependendo de quando e como ela foi criada, sua conta da UPS talvez ainda não esteja associada a um número de conta (também chamado de número do expedidor). Se você já tem um número de conta, é possível encontrá-lo online ou em cópias de faturas da UPS. Se você não tem um número de conta, é possível cadastrar-se online para obter um.

Para encontrar seu número de conta:

1. Faça login em sua conta no site da UPS.
  2. No menu da conta, localizado na parte superior direita da página, selecione Opções de pagamento.

Em Minhas formas de pagamento , o número da sua conta aparecerá na coluna Número (o número da conta tem um formato semelhante a 123AB4). Se um número de conta não for exibido, será preciso cadastrar-se online para obter um.

Cadastre-se na UPS para obter um número de conta

Se sua conta da UPS ainda não está associada a um número de conta, é possível cadastrar-se online para obter um.

Passos:

1. Faça login em sua conta no site da UPS.
  2. No menu da conta, localizado na parte superior direita da página, selecione Opções de pagamento.
  3. No menu Adicionar forma de pagamento , selecione Adicionar nova conta e, depois, clique em Adicionar.
  4. Selecione o endereço que deseja cadastrar e, depois, clique em Avançar.
  5. Digite respostas às perguntas sobre seu perfil de envio.

Agora, você já pode inserir seu número de conta e conectar sua conta da UPS.

Altere as taxas da UPS exibidas no checkout

Na seção Tipo de conta em sua conta da UPS, é possível alterar as taxas exibidas para seus clientes no checkout ao selecionar tipos diferentes de conta. Por exemplo, você pode escolher tipos de conta que adicionem cobranças para retirada ou concedam descontos às taxas básicas calculadas pela transportadora.

Se você não quiser alterar as taxas da UPS exibidas no checkout ou se deseja exibir suas próprias taxas negociadas, deixe a seção Tipo de conta vazia.

Para escolher as taxas da UPS que devem ser exibidas no checkout, selecione uma das seguintes opções na seção Tipo de conta :

Tipos de retirada
Retirada diária O motorista da UPS faz uma parada por dia útil em seu local, conforme agendado. Você pode agendar retiradas diárias em UPS.com. Para obter mais informações sobre esse serviço, acesse Retirada diária
Retirada única Você faz um agendamento online ou entra em contato por telefone para que a UPS faça a retirada de seus pacotes de acordo com a sua necessidade. Para obter mais informações sobre esse serviço, acesse UPS On-Call Pickup®.
Tipos de entrega
Guichê para clientes Você entrega seus pacotes em uma Central do Cliente da UPS (lojas da UPS, agências de envio autorizadas e pontos de acesso da UPS).
Central postal Você entrega seus pacotes colocando-os em uma caixa de coleta da UPS.
Central de serviços aéreos Você entrega seus pacotes em uma central de serviços aéreos.
Vazio Exibe taxas de varejo (ou taxas negociadas, se habilitadas) sem a inclusão de cobranças de retirada adicionais.

Verifique seu endereço

É necessário verificar sua conta com o endereço que está associado ao número da conta.

Passos:

1. Faça login em sua conta no site da UPS.
  2. No menu da conta, localizado na parte superior direita da página, selecione Opções de pagamento.
  3. Na seção Minhas formas de pagamento , localize a conta correta e, depois, clique em Editar.
  4. Abra a seção Endereço do local.
  5. Utilize os campos País e CEP dessa seção para autorizar sua conta.

Verifique sua fatura

Se você recebeu uma fatura nos últimos 90 dias (ou nos últimos 45 dias para contas não localizadas nos EUA ou no Canadá), precisará autorizar sua conta com uma das suas três últimas faturas. Se você ainda não recebeu nenhuma fatura no período em questão, não será necessário concluir essa etapa.

Atenção: você tem três tentativas para inserir suas informações corretamente antes que sua conta seja bloqueada pela UPS por 24 horas. Certifique-se de que as informações utilizadas estão corretas.

Se você se inscreveu no UPS Billing Center, poderá visualizar suas faturas online:

1. Entre no UPS Billing Center.
  2. Na seção Links rápidos , clique em Visualizar fatura.
  3. Selecione uma fatura aplicável clicando no número da fatura.
  4. Clique em Visualizar/Baixar dados da fatura.

Em sua fatura da UPS, é possível encontrar as seguintes informações:

• A Data da fatura , o Número da fatura e o ID de controle são exibidos em Fatura do serviço de entrega , localizado na parte superior direita da fatura.
  • O Valor da fatura é exibido ao lado de Valor a pagar neste período na parte inferior da fatura. Se esse valor for 0, use o valor de Cobranças deste período que aparece abaixo de Resumo das cobranças.

Conectar sua conta da UPS

É necessário inscrever-se em uma conta da UPS e ter uma fatura da UPS para poder conectar sua conta da UPS à Shopify.

1. Na seção Formas de envio adicionais , clique em Conectar-se à conta da transportadora.
  2. Clique em Iniciar.
  3. Na caixa de diálogo Gerenciar transportadoras , clique em Conectar conta ao lado de UPS.
  4. Na caixa de diálogo Inserir informações da sua conta da UPS® , adicione as informações da sua conta.
  1. Clique em Enviar e continuar.

2. Na caixa de diálogo Verificar sua conta da UPS® , adicione as informações da sua conta e da fatura.

3. Clique em Enviar

Se você tiver algum problema com sua conta da UPS ou se tiver perguntas sobre as etiquetas de envio da UPS que você comprou, entre em contato diretamente com a UPS para receber atendimento.

Desconecte sua conta da UPS

Você pode desconectar sua conta da UPS a qualquer momento.

Para desconectar sua conta da UPS:

1. No seu admin da Shopify, acesse Configurações > Frete.
  2. Na seção Contas de transportadora , clique em Gerenciar transportadoras.
  3. Clique em Desconectar conta.
  4. Clique em Desconectar conta.

Use a UPS com o Shopify Shipping

É possível usar a UPS (e outras transportadoras) na sua loja com Shopify Shipping e aproveitar as taxas negociadas que permitem economizar até 53% em frete. Para obter mais informações sobre o Shopify Shipping, acesse Shopify Shipping.

Antes de habilitar o Shopify Shipping, é preciso desconectar sua conta da UPS. Após desconectar a conta da UPS, você pode configurar o Shopify Shipping em seu admin da Shopify.

Perguntas frequentes

O que devo fazer se meu acesso à conta foi bloqueado?

Se você teve o acesso à sua conta bloqueado, não será possível atualizá-la ou conectar-se a ela por 24 horas. Após a conclusão do período de 24 horas, tente fazer login novamente.

O motivo mais comum de bloqueio a contas da UPS é a realização de três tentativas mal-sucedidas de conexão ou atualização da conta. A UPS também pode bloquear contas por outros motivos.

Para evitar que sua conta seja bloqueada, evite os seguintes erros comuns:

• usar uma fatura recebida após o período de 90 dias (45 dias, para contas fora dos EUA ou Canadá) para autorizar a conta
  • usar uma fatura que não é uma das três mais recentes recebidas por você

Com quem devo entrar em contato para obter ajuda?

Você pode entrar em contato com a equipe de Atendimento ao cliente da Shopify para obter ajuda na integração da UPS com o admin da Shopify.

O atendimento ao cliente da UPS também pode ajudar com questões relacionadas à sua conta da UPS. Para entrar em contato com a UPS, ligue 1-800-742-5877 (EUA e Canadá), 03457 877 877 (Reino Unido), 0800 770 9035 (Brasil) ou acesse a Central de Ajuda da UPS.

Posso usar taxas negociadas?

Se você tem taxas personalizadas negociadas com a UPS, pode exibi-las para os clientes no checkout selecionando Taxas negociadas. Essa opção também exibirá descontos ou ofertas promocionais que estiverem ativas no momento.

Se você não tem taxas negociadas ou selecionou Taxas de varejo , os clientes verão as taxas de varejo definidas pela UPS.

Por que minhas taxas negociadas não estão sendo exibidas corretamente?

Após a ativação, as taxas negociadas podem levar até três dias úteis para aparecer no checkout. Se suas taxas negociadas não aparecerem após três dias úteis, entre em contato com a equipe de Atendimento ao cliente da Shopify para obter ajuda.

Posso alterar minhas informações de contato?

Não. Após salvas, suas informações de contato não podem ser alteradas. Isso não afeta suas taxas de envio ou a verificação da conta.

Por que aparece um novo usuário na minha conta da UPS depois que ela é conectada à Shopify?

Quando você conecta sua conta da UPS à Shopify, uma nova entrada aparece na seção Usuários adicionais da página da sua conta da UPS. Ela apresenta uma ID da conta que você talvez não reconheça e o endereço de e-mail associado à sua conta da Shopify.

Essa conta é obrigatória, e você não deve removê-la. Se fizer isso, você perderá a conexão entre o número de sua conta da UPS e sua conta da Shopify. Se você já removeu essa conta, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify para resolver esse problema, o que possibilitará a conexão entre as contas da UPS e da Shopify.

Próximos passos