Compre etiquetas de frete e devolução na Shopify usando sua própria conta UPS

A Shopify oferece os serviços mais relevantes e com o melhor preço disponíveis, de acordo com as informações sobre tempo de trânsito da UPS. Se você conectar sua conta da UPS à Shopify, será possível comprar etiquetas de frete da UPS diretamente em seu admin da Shopify, usando as taxas associadas à sua conta da UPS, e pagar por elas por meio de suas faturas da UPS. As etiquetas compradas com sua conta da UPS só podem ser processadas em locais nos Estados Unidos.

Você só deve usar sua conta da UPS se não quiser comprar as etiquetas de frete da UPS com os descontos oferecidos pelo Shopify Shipping.

Adicionar sua conta da UPS às suas configurações de frete

Quando você usa sua própria conta UPS para comprar etiquetas de frete e devolução, você recebe as taxas de frete associadas à sua conta UPS e é cobrado pela UPS (não pela Shopify).

Passos:

1. Na seção Formas de frete adicionais, clique em Gerenciar transportadoras.
  2. Na caixa de diálogo Gerenciar transportadoras, clique em Editar, ao lado de UPS.
  3. Na caixa de diálogo Editar sua conta da UPS®, clique em Sua conta da UPS, na seção Conta para comprar etiquetas.
  1. Clique em Enviar.

Quando você é cobrado por uma etiqueta de frete, o valor é exibido em sua fatura da UPS, na seção Contas da Internet. Você não é cobrado pelas etiquetas de devolução até que elas sejam verificadas.

Se você tiver algum problema com sua conta da UPS ou se tiver perguntas sobre as etiquetas de frete da UPS que você comprou, entre em contato diretamente com a UPS para receber atendimento. Para saber mais, acesse Com quem devo entrar em contato para receber atendimento?

Comprar uma etiqueta de frete ou devolução UPS para um pedido

Após configurar sua conta da UPS, há duas maneiras de comprar as etiquetas de frete da UPS em seu admin da Shopify:

Você também pode criar uma etiqueta de devolução da UPS para qualquer pedido doméstico.

Anular uma etiqueta de frete ou devolução

Em certos casos, você terá que cancelar uma etiqueta de frete após comprá-la. Você pode fazer isso na página do pedido associado à etiqueta, em seu admin da Shopify. Ao anular a etiqueta de frete, ela não será cobrada em sua fatura da UPS. Para saber mais sobre o funcionamento desse processo, acesse Anular uma etiqueta de frete.

Você também pode cancelar uma etiqueta de frete da UPS na sua conta da UPS, em UPS.com. Se você fizer isso, o pedido associado à essa etiqueta não será atualizado para refletir essa mudança em seu admin da Shopify.

As etiquetas de devolução não expiram e não podem ser anuladas, mas você não é cobrado pelas etiquetas não usadas.

Com quem devo entrar em contato para obter ajuda?

Para obter ajuda ao configurar sua conta da UPS em seu admin da Shopify, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.

Para obter ajuda com problemas relacionados à sua conta da UPS e às etiquetas de frete da UPS que você comprou, entre em contato com o atendimento ao cliente da UPS. Para entrar em contato com a UPS, ligue 1-800-742-5877 (EUA e Canadá), 03457-877-877 (Reino Unido), 0800-770-9035 (Brasil) ou acesse a Central de Ajuda da UPS.