Ativar o envio com USPS

Se negociou uma taxa com desconto com a USPS, você poderá inserir sua ID de usuário quando ativar o serviço da USPS no admin da Shopify para que a taxa com desconto apareça para seus clientes na finalização da compra.

Cadastre-se para um ID de usuário da USPS

Obs.: Este recurso requer que sua loja tenha o plano Shopify Advanced, Shopify Plus, ou tenha o upgrade de cálculo de frete no plano.

Cadastre uma ID de usuário do USPS Web Tools preenchendo o formulário de registro do USPS Web Tools.

Quando você tiver concluído o processo de cadastro, a USPS enviará a você uma ID de usuário. Anote, pois você precisará da ID de usuário da USPS para concluir a ativação na Shopify.

Sua ID de usuário do USPS Web Tools é uma combinação de letras e números, por exemplo 123ABCDE1234, que é gerado automaticamente pela USPS.

A ID de usuário lhe dará acesso a APIs de rastreamento de pacote, taxa e padrões de entrega de serviço com a USPS quando você se cadastrar.

Obs.: Se você tiver algum problema com a sua configuração da USPS, você deve contatá-la diretamente. A Shopify não pode obter suas credenciais da USPS para você ou fornecer suporte para sua conta da USPS.