Ativar o frete com USPS

Se você estiver usando o Shopify Shipping para enviar de locais de processamento com sede nos Estados Unidos e no Canadá, as taxas calculadas para a USPS serão habilitadas por padrão no admin da Shopify. Você não precisa se cadastrar para uma ID de usuário da USPS separada e pode começar comprando uma etiqueta de frete para seu próximo pedido.

Se negociou uma taxa com desconto com a USPS, você poderá inserir sua ID de usuário quando ativar o serviço da USPS no admin da Shopify para que a taxa com desconto apareça para seus clientes na finalização da compra.

Cadastre-se para um ID de usuário da USPS

Cadastre uma ID de usuário do USPS Web Tools preenchendo o formulário de registro do USPS Web Tools.

Quando você tiver concluído o processo de cadastro, a USPS enviará a você uma ID de usuário. Anote, pois você precisará da ID de usuário da USPS para concluir a ativação na Shopify.

Sua ID de usuário do USPS Web Tools é uma combinação de letras e números, por exemplo 123ABCDE1234, que é gerado automaticamente pela USPS.

A ID de usuário lhe dará acesso a APIs de rastreamento de pacote, taxa e padrões de entrega de serviço com a USPS quando você se cadastrar.

Depois de conectar sua conta, as tarifas comerciais da USPS são mostradas no checkout por padrão. As tarifas comerciais da USPS são menos dispendiosas do que as taxas de varejo e as etiquetas devem ser compradas online. Se você quiser exibir as taxas mais caras, poderá ativar a taxa de varejo ao adicionar taxas calculadas da USPS.