Exemplos de taxas de frete

Você provavelmente desejará definir algumas taxas de frete diferentes para sua loja, dependendo de quantas opções deseja oferecer a seus clientes. Você também pode oferecer frete grátis para promover seus produtos.

Taxas de frete diferenciadas

Se você quiser definir uma série de taxas de frete diferenciadas, os pesos ou intervalos de preço definidos não devem se sobrepor. Por exemplo, para definir uma taxa de US$ 10 para o Canadá para pedidos de até 25 kg e uma taxa de US$ 15 para pedidos de 25 a 50 kg:

1. Na seção Zonas de envio , clique em Editar ao lado da zona de envio à qual você deseja adicionar a taxa. Se você quiser adicionar a taxa a uma nova zona, será necessário criar uma nova zona de envio primeiro.

2. Clique em Adicionar taxa na seção Taxas com base em peso :

3. Crie uma nova taxa de envio com base em peso que estabeleça o limite superior do primeiro nível em 25 kg:

4. Crie uma segunda taxa de envio cuja faixa de peso seja 25,01 a 50 kg:

5. Clique em Salvar na parte inferior da página da zona de entrega.

Taxas de frete com base na quantidade comprada

É possível oferecer uma taxa de frete baseada em quantidade na Shopify se você vender uma série de itens com pesos ou preços idênticos. Isso é útil se, por exemplo, você quiser oferecer um desconto de frete com base no número de itens comprados.

Obs.: Certifique-se de aplicar essa taxa apenas a produtos com pesos ou preços idênticos.

Por exemplo, você vende camisetas com peso de 0,5 kg e cobra US$ 2 pelo envio de cada uma. Neste caso, 3 camisetas custariam US$ 6 em taxa de envio para o cliente. Entretanto, você pode oferecer um desconto no envio para pedidos de 3 ou mais camisetas e definir uma taxa de US$ 4 para pedidos com peso entre 1,5 kg e um número máximo.