Serviços personalizados de processamento de pedidos

Com a Shopify, é possível usar um serviço de processamento de pedidos, desde que o depósito usado possa processar os pedidos por e-mail. Se o depósito precisar ter mais contato do que isso, contrate um Parceiro da Shopify para criar um app personalizado.

Ativar um serviço de processamento de pedidos

Etapas:

Definir seus produtos para serem processados por seu serviço personalizado

Etapas:

1. Na página Produtos da sua loja, selecione o produto a ser processado pelo serviço personalizado.
  2. Na seção Estoque, selecione o serviço de processamento de pedidos que você quer usar no menu suspenso O estoque será abastecido em.
  3. Clique em Salvar para salvar suas alterações.

Enviar uma solicitação de processamento para o seu serviço personalizado de processamento de pedidos

Quando estiver tudo pronto para que o serviço de processamento personalizado envie um pedido, marque o pedido como processado no admin da Shopify.

Excluir um serviço personalizado de processamento de pedidos

Se não quiser mais usar um serviço de processamento específico, você precisa se certificar de que suas taxas não são oferecidas a seus clientes na finalização da compra. Se sua conta com a serviço de processamento estiver em situação regular, você poderá reativá-la a qualquer momento.