Adicionar um serviço de processamento de pedidos

Com a Shopify, você pode usar um serviço de processamento de pedidos desde que o depósito utilizado possa processar os pedidos por e-mail. Se o depósito precisar ter mais contato do que isso, você pode trabalhar em conjunto com um Desenvolvedor especialista na API da Shopify para a criação de um app personalizado.

Ativar um serviço de processamento de pedidos

Passos:

1. Na seção Formas de envio adicionais > Processamento de pedidos personalizado , clique em Adicionar serviço de processamento de pedidos.

2. No formulário, insira:

- O título do seu provedor de processamento personalizado - O endereço de e-mail do seu provedor de processamento personalizado.

Quando você marcar um item ou concluir o pedido como cumprido no admin da Shopify , o serviço de processamento envia um e-mail com todas as informações do pedido para que eles possam preenchê-lo para você.

1. Clique em Adicionar serviço de processamento.

Defina seus produtos para serem processados pelo seu serviço personalizado

Passos:

1. Na página Produtos da sua loja, selecione o produto a ser processado pelo serviço personalizado.

2. Na seção Estoque , selecione o serviço de processamento de pedidos que deseja usar no menu suspenso Estoque gerenciado por.

3. Clique em Salvar para salvar suas alterações.

Envie itens de linha vendidos para processamento personalizado

Um serviço de processamento não enviará um item para você até você marcar o pedido como processado pelo admin da Shopify.