Excluir um serviço de processamento de pedidos

Se não quiser mais usar um serviço de processamento específico, você precisa se certificar de que suas taxas não são oferecidas aos seus clientes na finalização da compra. Se sua conta com a serviço de processamento estiver em situação regular, você poderá reativá-la a qualquer momento.

Passos:

1. Na seção Formas de frete adicionais > Processamento de pedidos personalizado, clique em Editar, localizado ao lado do serviço de processamento de pedidos que deseja remover.

2. Clique em Excluir.

3. Selecione um novo local que herdará o estoque e os pedidos não processados atribuídos ao local antigo.

4. Clique em Excluir.

5. Clique em Excluir para confirmar.