Taxas de frete backup

Caso suas taxas de frete sejam calculadas por terceiros, como uma transportadora ou um app de frete, é possível que ocasionalmente haja um período de inatividade ou as taxas não sejam retornadas com rapidez suficiente. Quando isso acontece, elas não são exibidas no checkout, e seus clientes não conseguem concluir o pedido.

As taxas de backup são exibidas quando os terceiros não retornam uma taxa de frete. Como resultado, os clientes conseguem finalizar a compra e manter o pedido, em vez de abandoná-lo.

Considerações sobre taxas de frete backup

As taxas de frete backup da Shopify estão ativadas na sua loja por padrão para todos os perfis de entrega e zonas de frete que contêm taxas de terceiros. Caso elas não atendam às necessidades da sua empresa, é possível personalizá-las usando o valor do pedido ou o peso do item. As taxas de frete backup são obrigatórias quando você depende de terceiros para fazer esse tipo de cálculo na finalização da compra.

Quando uma taxa de reserva é usada, um banner aparece na página do pedido no admin da Shopify. O banner indica a aplicação da tarifa e os terceiros que não conseguiram fornecer nenhuma taxa.

Taxas de frete backup da Shopify

Para garantir a precisão, incluímos as taxas de frete backup do Shopify Shipping e as específicas do país.

Taxas de frete backup do Shopify Shipping

Nas zonas de frete onde o Shopify Shipping está disponível, suas taxas de frete são exibidas como backup na finalização da compra. Para calcular e visualizar as taxas de frete da Shopify, use a Calculadora do Shopify Shipping. É possível comprar a etiqueta correspondente no Shopify Shipping.

As taxas de backup estão disponíveis para as seguintes transportadoras do Shopify Shipping por padrão e mostram o serviço mais econômico em um determinado contexto no checkout.

País Transportadora
EUA USPS
Canadá Canada Post
Austrália Sendle
Reino Unido Evri
França Chronopost
Itália Poste Italiane
Espanha Correos

Saiba mais sobre como comprar uma etiqueta do Shopify Shipping.

Taxas de frete backup específicas do país

Em zonas de frete onde as taxas da Shopify não estão disponíveis, as específicas do país são exibidas como backup.

Os seguintes critérios podem determinar as taxas de backup exibidas no checkout:

• O endereço e a prioridade do seu local de processamento de pedidos
  • O endereço de entrega do cliente
  • A moeda-padrão da sua loja
  • O peso do item
  • O valor total do pedido

As taxas de backup do país se baseiam em dados históricos para oferecer precisão na finalização da compra.

Caso as taxas de backup da Shopify não atendam às necessidades da sua empresa, é possível definir taxas personalizadas usando o valor do pedido ou o peso do item.

Personalizar taxas de frete backup

Uma taxa de backup da Shopify será adicionada a cada perfil de entrega e zona de frete aos quais uma taxa de frete calculada foi configurada. Você pode personalizar as taxas de backup seguindo estas etapas.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Frete e entrega.

2. Na seção Frete, clique no perfil de frete ao qual as taxas de backup serão adicionadas.

3. Dentro da zona de frete, selecione Taxas da transportadora e do app e clique no ícone de lápis para editar a taxa de backup.

4. Usar taxas-padrão de backup da Shopify é selecionado por padrão. Essas taxas serão do Shopify Shipping ou específicas do país, dependendo da zona de frete. Para personalizar suas taxas de backup, escolha uma das opções a seguir e defina suas condições:

1. Definir taxas de backup personalizadas por valor do pedido: defina suas condições com base no valor do pedido.
    2. Definir taxas de backup personalizadas por peso do item: defina suas condições com base no peso do item.
  5. Clique em Pronto.

6. Clique em Salvar para salvar suas taxas de backup.

Acessar o histórico de taxas de backup

Para acessar o histórico de 30 dias consecutivos das taxas de backup, acesse Configurações > Frete e entrega e clique em uma zona de frete. Em um perfil de entrega, clique nas taxas de backup. O histórico mostra o número de pedidos e de vendas recuperados quando as taxas foram aceitas, mas não apresenta a frequência de exibição dessas taxas aos clientes.