Taxas de frete backup

Se as taxas de frete são calculadas por terceiros, como uma transportadora ou um app de frete, a conexão com o terceiro pode ser interrompida ou expirar. Essas pausas e intervalos de tempo fazem com que nenhuma taxa apareça para o cliente no checkout.

Caso nenhum valor seja definido por terceiros, o cliente ainda poderá escolher uma taxa de reserva. Ela permite que os clientes escolham um valor de frete e prossigam com o pedido, sem a necessidade de desistir da compra por falta de fretes disponíveis.

Considerações sobre taxas de frete backup

Por padrão, as taxas de frete backup são habilitadas na loja da Shopify. Não é possível personalizá-las. Caso você queira que elas não apareçam, desative-as.

Os seguintes critérios podem determinar as taxas de backup exibidas no checkout:

• O endereço do local de processamento do pedido, com base na prioridade específica de cada local
  • O endereço de entrega do cliente
  • O peso total do pedido
  • O valor total do pedido

Quando uma taxa de reserva é usada, um banner aparece na página do pedido no admin da Shopify. O banner indica a aplicação da tarifa e os terceiros que não forneceram nenhuma taxa.

Taxas de frete backup por origem e por destino

O gráfico a seguir mostra as possíveis taxas de frete backup. Se a taxa tiver peso e valor do pedido como condições, ambas precisarão ser cumpridas para que a tarifa apareça. Se um produto não tiver um peso especificado, o item receberá o valor de 0 quando a taxa de reserva for definida.

Condição de peso Condição de valor do pedido Taxas de frete
Canadá internamente
Até 0,5 kg A partir de 100 dólares canadenses Padrão: frete grátis
Até 0,75 kg

Padrão: 13,90 CAD

Rápido: 19,90 CAD

De 0,75 kg a 2 kg

Padrão: 14,90 CAD

Rápido: 21,90 CAD

De 2 kg a 30 kg Padrão: 21,90 CAD
Canadá para os EUA
Até 0,5 kg A partir de 100 dólares canadenses Padrão: frete grátis
Até 0,5 kg Menos de 100 dólares canadenses

Padrão: 7,90 CAD

Rápido: 34,90 CAD

De 0,5 kg a 1,5 kg

Padrão: 19,90 USD

Rápido: 36,90 CAD

De 1,5 kg a 30 kg Padrão: 29,90 CAD
Canadá para o resto do mundo
Padrão: 20,00 CAD
EUA internamente
Até 0,4 kg (1 lb) A partir de US$ 50 Padrão: frete grátis
Até 0,4 kg (1 lb) Menos de US$ 50 Rápido: 6,90 USD
De 0,4 kg (1 lb) a 2,3 kg (5 lb) Rápido: 9,90 USD
Até 2,3 kg (5 lb) Padrão: 4,90 USD
De 2,3 kg (5 lb) a 32 kg (70 lb) Padrão: 19,90 USD
EUA para o resto do mundo
Padrão: 20,00 USD
Alemanha internamente
Padrão: 4,99 EUR
Alemanha para Europa
Padrão: 13,99 EUR
Alemanha para o resto do mundo
Padrão: 19,99 EUR
França internamente
Padrão: 8,00 EUR
França para Europa
Padrão: 22,00 EUR
França para o resto do mundo
Padrão: 29,00 EUR
Países Baixos internamente
Padrão: 4,95 EUR
Países Baixos para a Europa
Padrão: 12,95 EUR
Países Baixos para o resto do mundo
Padrão: 19,95 EUR
Suécia internamente
Normal: 49,00 SEK
Suécia para o resto do mundo
Padrão: 299,00 SEK
Dinamarca internamente
Normal: 49,00 DKK
Dinamarca para o resto do mundo
Padrão: 299,00 DKK
Japão internamente
Padrão: frete grátis
Japão para o resto do mundo
Até 0,9 kg (2 lb) Padrão: 3.000,00 JPY
China internamente
Até 5 kg Padrão: 4,95 CNY
Acima de 5 kg até 25 kg Frete para mercadorias pesadas: 7,50 CNY
China para o resto do mundo

Padrão: 9,99 CNY

Rápido: 19,99 CNY

Hong Kong (SAR) internamente
Até 5 kg Padrão: 5,99 HKD
Acima de 5 kg até 25 kg Frete para mercadorias pesadas: 8,99 HKD
Hong Kong (SAR) para o resto do mundo

Padrão: 11,99 HKD

Rápido: 23,99 HKD

Singapura internamente

Padrão: 5,00 SGD

Rápido: 7,50 SGD

Singapura para o resto do mundo

Padrão: 10,00 SGD

Rápido: 20,00 SGD

Austrália internamente

Padrão: 10,00 AUD

Expresso: 15,00 AUD

Austrália para o resto do mundo
Padrão: 20,00 AUD
Resto do mundo: frete nacional
Padrão: 10,00 USD
Resto do mundo: frete internacional
Padrão: 20,00 USD

Desativar as taxas de frete backup

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Frete e entrega.
    1. Em Taxas de frete backup, clique em Desativar. 3. Clique em Desativar.

Ativar as taxas de frete backup

Quando uma taxa de reserva é usada, um banner aparece na página do pedido no admin da Shopify. O banner indica a aplicação da tarifa e os terceiros que não forneceram taxas.

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Frete e entrega.
    1. Em Taxas de frete backup, clique em Ativar.