Testar taxas de frete calculadas pela transportadora

Se você tiver uma conta do Canada Post, da FedEx ou da UPS, poderá testar a integração com o admin da Shopify e ver as taxas de frete calculadas.

É necessário ter o recurso de frete calculado pela transportadora no plano de assinatura da loja para conectar as próprias contas de transportadora à Shopify. Essa função está inclusa no Advanced Shopify e no Shopify Plus e, mediante uma taxa mensal, pode ser adicionada a outro plano.

Visualizar exemplo de taxas de frete calculadas pela transportadora

Após integrar a conta do Canada Post, da FedEx ou da UPS com o admin da Shopify, é possível testar as taxas de frete para tipos de pacotes, tamanhos e destinos específicos.

1. Na seção Contas e integrações , clique em Gerenciar integrações.
  2. Clique em Conta de teste para abrir a Ferramenta de teste.
  3. Selecione o tipo de pacote e insira o tamanho e o peso. Os campos "Enviar de" e "Enviar para" serão preenchidos com as informações de localização padrão. Altere os dados de endereço "De" e "Para", assim você verá as taxas de frete de exemplo para o destino.
  4. Clique em Taxas de teste para visualizar os exemplos.
  5. Clique em Fechar ou no X para sair ou clique na aba Informações para inserir outros dados do pacote.