Introdução

Se os seus pedidos forem enviados de vários locais ou você planeja usar o Shopify Shipping para comprar etiquetas de frete, haverá algumas configurações extras para configurar antes de lançar sua loja da Shopify.

Adicione seus locais de frete

Por padrão, o endereço original inserido quando uma conta da Shopify é criada é adicionado como um local. Este local também está configurado para poder processar pedidos.

Certifique-se de que quaisquer outros locais para os quais você planeja enviar, bem como qualquer app que preencha produtos em seu nome, sejam adicionados como locais. Para mais informações sobre locais, consulte Configurar seus locais.

Adicione um tipo de embalagem

Se a sua loja estiver localizada nos Estados Unidos ou no Canadá, você poderá adicionar as dimensões e os pesos de seus pacotes preferenciais à página de configurações de frete . Inserir dimensões e pesos para seus pacotes ajuda as taxas de frete calculadas a serem mais precisas.

Você pode ter um pacote padrão e qualquer número de pacotes salvos. O pacote padrão é usado para calcular as taxas de frete na finalização da compra, mas qualquer pacote salvo pode ser usado ao comprar uma etiqueta por meio do Shopify Shipping.

Por exemplo, se o seu pacote padrão for uma caixa de 8"x10"x10" que pesa 1825 kg, cada pedido no seu checkout usa essa caixa para quaisquer taxas baseadas em peso ou transportadoras. No entanto, você pode escolher qualquer um dos seus pacotes salvos ao comprar uma etiqueta de frete para tornar a etiqueta precisa.

Etapas:

1. Na seção Embalagens, clique em Adicionar embalagem.

2. Na caixa de diálogo, insira as informações necessárias sobre o tipo de pacote.

Alguns serviços de envio restringem o tamanho dos pacotes que você pode usar para despachar seus produtos. Um aviso sobre restrições de tamanho aplicáveis aparece na caixa de diálogo quando você cria um novo tipo de pacote.

1. Clique em Adicionar embalagem.

Adicionar embalagem de taxa fixa USPS

O preço fixo é determinado pela embalagem escolhida, desde que o pacote pese menos de 70 libras. Você é cobrado pelo preço da caixa ou envelope de taxa única e não pelo peso do pacote ou pela distância que deve percorrer.

Etapas:

1. Na seção Pacotes salvos , clique em Adicionar pacote.
  2. Na caixa de diálogo, clique em Embalagem da transportadora.
  3. Selecione o tipo de pacote de taxa única adequado na lista:
  1. Se você quiser definir esse tipo de pacote como o pacote padrão, marque Definir como pacote padrão.

2. Clique em Adicionar embalagem.

Configure as dimensões do seu pacote padrão

Etapas:

1. Na seção Pacotes salvos , clique no título do pacote que está ao lado do rótulo Padrão.
  2. Insira um título, as dimensões e o peso do pacote de remessa padrão.
  3. Clique em Salvar.

Editar um tipo de pacote

1. Na seção Pacotes , clique em Editar ao lado do tipo de pacote.

2. Na caixa de diálogo, insira suas alterações e clique em Salvar.

Excluir um tipo de pacote

1. Na seção Pacotes , clique em Editar ao lado do tipo de pacote.

2. Clique em Excluir pacotee depois em Excluir na caixa de diálogo de confirmação.