Configurar e gerenciar frete e entrega

Depois de conhecer como funciona o frete, você pode configurar sua estratégia de frete. As opções são: frete, entrega local e retirada no local.

Se você usa transportadoras para entregar produtos, adicione taxas de frete fixas ou calculadas ao perfil de frete geral que se aplica a todos os produtos. Também é possível adicionar produtos a perfis de frete personalizados com taxas de frete especiais.

Para empresas com vários locais, defina as taxas de frete por local dentro de cada perfil de frete para maior controle sobre os custos de frete.

Se quiser oferecer métodos locais para os clientes receberem os produtos, você poderá configurar a retirada e a entrega local.