Atualizações de serviço da SFN e datas importantes da BFCM 2022

Imagem de caixas com o hub de prontidão das palavras

Use as datas importantes e as atualizações de serviço desta página no planejamento para a BFCM e as festas de fim de ano. Vale lembrar que o aumento do volume em toda a rede de processamento de pedidos e entrega tem impacto nos seus negócios, mesmo que você não pretenda fazer promoções nesse período. Portanto, para definir as expectativas corretas dos clientes e entregar os produtos à SFN a tempo da BFCM, confira as datas e informações nesta página.

Enviar estoque à SFN a tempo para a BFCM

Para garantir que a SFN processe e distribua seu estoque pela rede a tempo para a BFCM, ele precisa chegar ao centro de processamento de pedidos até 1º de novembro. Após essa data, o estoque é aceito, mas pode estar sujeito a atrasos de processamento e distribuição.

Cumprindo esse prazo, você garante que as equipes da SFN tenham tempo suficiente para processar seus produtos e distribuí-los na nossa rede, o que aumenta a disponibilidade de entregas em dois dias.

Se você é um lojista integrado à SFN, precisa garantir que seu estoque chegue ao centro de processamento de pedidos até 28 de outubro. Após essa data, ele será aceito, mas não será processado pela SFN até meados de dezembro.

Confira os artigos a seguir para garantir que seus produtos sejam entregues e processados pela SFN corretamente:

Atrasos inesperados durante a BFCM

Se ocorrer um atraso inesperado no processamento de pedidos ou na entrega, como mau tempo, que possa afetar você ou os clientes, você receberá um alerta no app SFN. A SFN entrará em contato com você sobre atrasos superiores a 24 horas. Para garantir que a SFN tenha as informações de contato corretas, revise suas preferências de contato no app SFN.

Horário de funcionamento do centro de processamento de pedidos da SFN para a BFCM

Os centros de processamento de pedidos da SFN funcionam de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, no horário local. Saiba mais sobre os horários do centro de processamento de pedidos da SFN.