Editar guias de remessa

Cada pacote processado pela Rede de processamento da Shopify (RPS) inclui uma guia de remessa do pedido. Os centros de processamento da RPS imprimem a guia de remessa, já pré-visualizada por você no admin da Shopify, nos seguintes formatos:

• Carta de 21,6 x 28 cm (8,5 x 11 pol.)
  • Etiqueta de 10,2 x 15,2 cm (4 x 6 pol.)

Apps que afetam mensagens sobre presentes ou observações de pedido não são compatíveis com a RPS e não são exibidos nas guias de remessa da rede.

A tabela a seguir mostra como as guias de remessa são impressas nos dois tamanhos de papel, refletindo tanto o modelo-padrão da Shopify como o modelo recomendado da RPS. Para que as guias fiquem mais legíveis no tamanho menor de página, altere seu modelo para o modelo da RPS.

Modelos de guia de remessa impressos em diferentes tamanhos de papel
Tamanho do papel Modelo-padrão da Shopify Modelo da RPS
215,9 x 279,4 milímetros (8,5 x 11 polegadas)
102 x 152 mm (4 x 6 pol.)

As guias de remessa são criadas usando Liquid, a linguagem para modelos desenvolvida pela Shopify. Quando você atualiza para o modelo da RPS, as guias que você imprime usando a Shopify também são impressas nesse formato.

Se você usar o modelo recomendado da RPS, perderá todas as personalizações feitas nas guias de remessa.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Frete e entrega.
  2. Na seção Guias de remessa, clique em Editar.
  3. Selecione todo o código no editor e, em seguida, o exclua.
  4. Baixe o modelo de guia de remessa da RPS.

5. Copie todo o código Liquid no arquivo de modelo e cole-o no editor.

6. Selecione Ver modelo para ver as alterações.

7. Clique em salvar.

Se você quiser alterar a guia de remessa novamente para o modelo da Shopify, clique em Reverter para o padrão na página de edição.