Imprimir e editar guias de remessa

A guia de remessa é um documento que inclui uma lista dos itens contidos em um pacote. Além de endereços de frete e de faturamento e informações dos produtos, como número de SKU, peso, quantidade e outros dados.

Esse documento pode ser impresso quando você processa os pedidos. Ele é útil durante o processo de embalagem dos itens para garantir que todos os produtos sejam incluídos no pacote. Além disso, também ajuda a informar ao cliente o conteúdo enviado.

Imprimir guias de remessa

A guia de remessa inclui todos os itens enviados em uma remessa específica. Se um pedido apresenta várias remessas, você pode imprimir uma guia para cada remessa.

Imprimir guias de remessa individuais

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Clique no pedido para o qual você quer imprimir a guia de remessa.

3. Clique em Mais ações > Imprimir guias de remessa.

4. Imprima ou salve a guia de remessa.

Imprimir guias de remessa em massa

É possível usar ações em massa para imprimir várias guias de remessa de seus pedidos na página Pedidos.

Editar guias de remessa

As guias de remessa são processadas com uso do Liquid, uma linguagem para modelos criada pela Shopify. Se você tiver familiaridade com HTML, CSS e Liquid, use as variáveis dessas guias para editar o modelo.

Você pode fazer alterações no modelo de guia de remessa. Clique em Editar na seção Guia de remessa das configurações de frete e entrega.

Você pode reverter a guia de remessa ao modelo padrão clicando em Reverter para o padrão.