Notificações de estoque

A Shopify utiliza o histórico de vendas de cada variante de produto e a quantidade disponível no centro de processamento de pedidos para estimar quantos dias de estoque de cada variante você ainda tem.

Ver estoque

A página Overview ("Visão geral") do app da Rede de processamento da Shopify (RPS) tem uma seção Inventory overview ("Visão geral do estoque") que exibe as informações abaixo:

Informações na seção de visão geral do estoque
Título da seção Descrição
Centro de processamento de pedidos A coluna exibe os centros de processamento da RPS onde a loja tem estoque. Caso o estoque esteja em apenas um centro, a coluna não será mostrada.
Total products ("Total de produtos") O número total de SKUs exclusivas que a loja tem em um centro de processamento de pedidos.
Estoque baixo O número total de SKUs exclusivas com uma quantidade de estoque baixa, de acordo com as configurações para o mínimo de dias de estoque. Clique no ícone **▾** para exibir uma lista dos itens com estoque baixo no centro de processamento de pedidos.
A ser recebido O número total de SKUs exclusivas recebidas por uma transferência de entrada para um centro de processamento de pedidos. Clique em **▾** para exibir uma lista dos itens a serem recebidos no centro específico.

Definir notificações de estoque

É possível configurar notificações para lembrar de reabastecer o estoque em centros de processamento de pedidos com base no número de dias de estoque esperado. Você recebe uma notificação quando o número de dias de estoque de uma variante fica abaixo do mínimo definido. As notificações de estoque são exibidas no app da Rede de processamento da Shopify nas abas Visão geral e Estoque.

Etapas:

1. No app Rede de processamento da Shopify, clique em Configurações.
  2. Na seção Notificações de estoque, defina o número mínimo de dias de estoque necessário para seus produtos.