Preparar produtos para envio à Shopify Fulfillment Network

Antes de enviar produtos à Shopify Fulfillment Network (SFN), verifique se eles atendem aos requisitos e apresentam as informações necessárias para serem aceitos. Depois de confirmar a qualificação dos produtos, basta adicioná-los ao app da SFN e aguardar a aprovação.

Durante o preparo dos produtos para envio à SFN, normalmente é preciso realizar as seguintes tarefas:

1. Adicionar os produtos à SFN
  2. Verifique se os produtos estão qualificados.
  3. Adicione as informações necessárias aos produtos.
  4. Envie cópias eletrônicas das fichas de dados de material dos produtos que as exigem para a equipe de Sucesso dos processamentos.