Entrar em contato com a Shopify Fulfillment Network para receber atendimento – Parceiros

Para receber ajuda com o processamento de pedidos pela Shopify Fulfillment Network (SFN), envie um e-mail ou solicite atendimento pelo portal de atendimento ao cliente. Vale lembrar que para gerenciar e criar solicitações diretamente no portal de atendimento ao cliente, é necessário criar uma conta.

Criar uma conta no portal de atendimento ao cliente

1. Acesse https://sfn-partners.zendesk.com/hc/en-us.
  2. Clique em Criar conta.
  3. Insira suas informações e clique em Criar conta.

Enviar uma solicitação de Atendimento ao Parceiro

Você pode enviar uma solicitação por e-mail para a Shopify Fulfillment Network ou pelo portal.

Enviar por e-mail uma solicitação de Atendimento ao Parceiro

Você pode enviar um e-mail com uma solicitação de atendimento para sfn-partners@shopify.com.

Enviar uma solicitação de Atendimento ao Parceiro pelo portal de atendimento ao cliente

Depois de criar uma conta no portal de atendimento ao cliente, você pode enviar solicitações de atendimento pelo portal.

Etapas:

1. Acesse https://sfn-partners.zendesk.com/hc/en-us.
  2. Faça login no portal de atendimento ao cliente.
  3. Clique em Enviar solicitação.
  4. Selecione o motivo principal da solicitação. Em seguida, insira os detalhes da solicitação.
  5. Clique em Enviar.

Comentar as respostas da Shopify Fulfillment Network

Se a Shopify Fulfillment Network responder a sua solicitação de Atendimento ao Parceiro e precisar de mais informações, você poderá fornecê-las das seguintes maneiras:

• Responda diretamente ao e-mail recebido em sua caixa de entrada.
  • Caso você tenha uma conta do portal de atendimento ao cliente, será possível responder pelo próprio portal:
    1. Acesse https://sfn-partners.zendesk.com/hc/en-us.
    2. Faça login no portal de atendimento ao cliente.
    3. Clique em Minhas solicitações.
    4. Clique no tíquete de atendimento.
    5. Digite sua resposta e clique em Enviar.