Fazer download das etiquetas de produto e de transferência para o envio de itens à Shopify Fulfillment Network

Depois de escolher uma forma de frete para enviar os produtos à Shopify Fulfillment Network (SFN), é necessário fazer download das etiquetas da remessa.

Cada remessa enviada para a SFN precisa incluir:

• etiquetas de produto para identificação dos itens contidos na caixa;
  • etiquetas de transferência para identificação da remessa na chegada a um centro de processamento de pedidos da SFN.

Para evitar erros de recebimento, atrasos e taxas por não conformidade, baixe, imprima e fixe as etiquetas de todos os produtos contidos na remessa. Para saber mais sobre o posicionamento correto das etiquetas, consulte as diretrizes específicas para as formas de frete Small Parcel ("Pacote pequeno") e Freight ("Carga").

Fazer download das etiquetas de produtos da SFN

1. No app da SFN, acesse Inbound transfers ("Transferências de entrada") e selecione uma transferência enviada.
  2. Se você não definiu uma forma de frete na seção Choose a shipping method ("Escolher uma forma de frete"), selecione uma destas opções:

• SMALL PARCEL ("PACOTE PEQUENO")
    • CARGA
  3. Na seção Embalagem e etiquetamento , selecione Etiquetas de produto.

4. Selecione um valor de Label size ("Tamanho da etiqueta") compatível com sua impressora.

5. Clique em Download labels ("Fazer download das etiquetas").

Depois de fazer download da imprimir as etiquetas dos produtos, embale e etiquete os itens de acordo com as diretrizes para a forma de frete específica:

Fazer download das etiquetas de transferência da SFN

1. No app da SFN, acesse Inbound transfers ("Transferências de entrada") e selecione uma transferência enviada.
  2. Se você não definiu uma forma de frete na seção Choose a shipping method ("Escolher uma forma de frete"), selecione uma destas opções:

• SMALL PARCEL ("PACOTE PEQUENO")
    • CARGA
  3. Na seção Packing and labeling ("Embalagem e etiquetamento"), selecione Transfer labels ("Etiquetas de transferência").

4. Selecione um valor de Label size ("Tamanho da etiqueta") compatível com sua impressora.

5. Clique em Download labels ("Fazer download das etiquetas").

Depois de fazer download da imprimir as etiquetas de transferência, embale e etiquete a remessa de acordo com as diretrizes para a forma de frete específica: