Baixar etiquetas de produto e de transferência para o envio de itens à Rede de processamento da Shopify

Depois de escolher uma forma de frete para enviar os produtos à Rede de processamento da Shopify (RPS), é necessário baixar as etiquetas da remessa.

Cada remessa enviada para a RPS precisa incluir:

• etiquetas de produto para identificação dos itens contidos na caixa;
  • etiquetas de transferência para identificação da remessa na chegada a um centro de processamento de pedidos da RPS.

Para evitar erros de recebimento, atrasos e taxas de não conformidade, baixe, imprima e fixe as etiquetas de todos os produtos contidos na remessa. Para saber mais sobre o posicionamento correto das etiquetas, consulte as diretrizes específicas para as formas de frete Small Parcel ("Pacote pequeno") e Freight ("Carga").

Baixar as etiquetas de produtos da RPS

1. No app da RPS, acesse Inbound transfers ("Transferências de entrada") e selecione uma transferência enviada.
  2. Se você não definiu uma forma de frete na seção Choose a shipping method ("Escolher uma forma de frete"), selecione uma destas opções:

• SMALL PARCEL ("PACOTE PEQUENO")
    • CARGA
  3. Na seção Embalagem e etiquetamento , selecione Etiquetas de produto.

4. Selecione um valor de Label size ("Tamanho da etiqueta") compatível com sua impressora.

5. Clique em Download labels ("Baixar etiquetas").

Depois de baixar a imprimir as etiquetas dos produtos, embale e etiquete os itens de acordo com as diretrizes para a forma de frete específica:

Baixar as etiquetas de transferência da RPS

1. No app da RPS, acesse Inbound transfers ("Transferências de entrada") e selecione uma transferência enviada.
  2. Se você não definiu uma forma de frete na seção Choose a shipping method ("Escolher uma forma de frete"), selecione uma destas opções:

• SMALL PARCEL ("PACOTE PEQUENO")
    • CARGA
  3. Na seção Packing and labeling ("Embalagem e etiquetamento"), selecione Transfer labels ("Etiquetas de transferência").

4. Selecione um valor de Label size ("Tamanho da etiqueta") compatível com sua impressora.

5. Clique em Download labels ("Baixar etiquetas").

Depois de baixar a imprimir as etiquetas de transferência, embale e etiquete a remessa de acordo com as diretrizes para a forma de frete específica: