Ocultar variantes da lista de estoque na Shopify Fulfillment Network

É possível ocultar as variantes que você não quer exibir na lista de estoque da Shopify Fulfillment Network (SFN). Por exemplo, ocultar produtos que você não vende mais. Use Exibir produtos ocultos na lista para definir se essas variantes aparecem ou não na lista de estoque. Os produtos definidos como ocultos têm a etiqueta Oculto.

É possível optar por ocultar variantes das seguintes maneiras:

• Selecionando diversas variantes ao mesmo tempo na aba Estoque
  • editando variantes específicas na página de informações da variante

Ocultar variantes na aba "Estoque"

1. No app da SFN, clique na aba Estoque.
  2. Selecione as variantes que você quer ocultar.
  3. Clique em Ocultar produtos.
  4. Clique em Ocultar produtos novamente para salvar as alterações.

Se mais tarde você quiser mostrar as variantes de novo, basta selecionar as opções marcadas com Oculto e clicar em Mostrar produtos.