Notificações de estoque baixo na Shopify Fulfillment Network (SFN)

É possível configurar notificações de estoque no app da Shopify Fulfillment Network (SFN). Dessa forma, você é notificado quando o estoque de um produto atinge um número de dias remanescente até ficar esgotado. Por exemplo, configure uma notificação quando os centros de processamento de pedidos da SFN tiverem um estoque estimado de 30 dias de um produto disponível antes que ele se esgote.

O histórico de vendas de um produto e a quantidade de estoque disponível nos centros de processamento de pedidos da SFN permitem estimar quantos dias a SFN ficará sem estoque disponível para venda.

Configurar notificações de estoque baixo para a SFN

É possível configurar notificações de estoque baixo com base no número estimado de dias de estoque disponível nos centros de processamento de pedidos da SFN. Essas notificações irão lembrá-lo de reabastecer o estoque armazenado. As notificações são exibidas no app da SFN nas abas Visão geral e Estoque.

Ao configurar notificações de estoque baixo, considere o seguinte:

• quanto tempo leva para receber o produto do fornecedor
  • quanto tempo leva para preparar e enviar seu estoque à SFN
  • quanto tempo leva para que os produtos cheguem à SFN e sejam processados pelo pessoal da SFN

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Apps e clique em Shopify Fulfillment Network.
  2. Clique na aba Configurações.
  3. Na seção Estoque, defina o número mínimo de dias de estoque que você quer para seus produtos.

Após configurar as notificações de estoque baixo, você é notificado quando o estoque disponível de um produto atingir o número mínimo de dias configurado. Caso queira que os centros de processamento de pedidos da SFN continuem a processar o produto, crie uma transferência de entrada e envie mais estoque à SFN.