Kits pré-montados

É possível solicitar à Rede de processamento da Shopify (SFN, na sigla em inglês) a criação de kits pré-montados com embalagens ou manuseio especiais antes de começar a receber pedidos de kits.

É preciso um projeto especial para iniciar a criação de um kit pré-montado. Esse tipo de kit pode incluir produtos vendidos separadamente, como uma camiseta, ou itens que você não vende aos clientes, como uma embalagem especial para vários kits de camisetas. Além disso, eles ficam armazenados como kits nos centros até serem retirados para o processamento de pedidos.

A unidade de manutenção de estoque (SKU, na sigla em inglês) de um kit é a SKU principal; já os produtos do kit são chamados de SKUs derivadas. Os kits pré-montados têm uma embalagem especial com SKUs de embalagem diferentes.

Se você quiser que a SFN crie kits somente após o recebimento de um pedido e não precisar de embalagens ou manuseio especial, solicite a criação de kits sob demanda.

Solicitar kits pré-montados

Antes de solicitar kits pré-montados, verifique se os kits da loja atendem todos os requisitos necessários: - Todas as SKUs principais e derivadas dos kits precisam ser produtos no app da SFN. - Todas as SKUs precisam atender aos critérios de produto da SFN. * Todas as SKUs de embalagem do kit precisam ser produtos no app da SFN. * Todas as SKUs derivadas e de embalagem do kit precisam ter estoque disponível armazenado na SFN.

Em seguida, crie um projeto especial para solicitar a pré-montagem de seus kits à SFN.

Ajustar kits pré-montados

Para ajustar um kit pré-montado, é preciso removê-lo e criar um novo. Mas, antes de fazer isso, atenda a estes requisitos: - Crie um produto para a nova SKU principal no admin da Shopify e no app da SFN. Caso você queira que a maioria das informações seja igual, basta duplicar o kit antigo. - Defina o produto que exibe o kit antigo como indisponível em todos os canais de vendas para impedir a compra. Se você quiser continuar vendendo o kit, deixe o produto com o novo kit disponível nos canais de vendas e faça pré-vendas antes da montagem do novo kit. - Caso ainda haja pedidos em aberto do kit a ser ajustado, eles precisarão ser processados ou cancelados. Para cancelar um pedido no app da SFN, clique nele e em Cancelar processamento.

Depois de atender a todos os requisitos, crie um projeto especial para solicitar o ajuste de seus kits pré-montados à SFN. Não se esqueça de incluir estas informações nas Instruções da solicitação: - As SKUs principais antigas e novas - As SKUs derivadas e as quantidades a serem removidas do kit - As SKUs derivadas e as quantidades a serem adicionadas ao kit