Notificações de estoque na Rede de processamento da Shopify

Para não se esquecer de enviar mais estoque à Rede de processamento da Shopify (RPS), basta ativar as notificações de nível baixo. Vale lembrar que você tem a opção de escolher o momento em que receberá o aviso com base na previsão de dias de estoque restantes.

Você receberá uma notificação se o número de dias de estoque de uma variante ficar abaixo do mínimo definido. As notificações de estoque são exibidas nas abas Overview (Visão geral) e Inventory (Estoque) do app da RPS.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Rede de processamento da Shopify.
  2. Clique em Configurações.
  3. Na seção Notificações de estoque, defina o número mínimo de dias de estoque necessário para os produtos.