Gerenciar os níveis do serviço de frete na Rede de processamento da Shopify

É possível mapear as taxas de frete oferecidas pela RPS usando Níveis de serviço de frete.

Verifique se os nomes das taxas de frete estão finalizados antes do mapeamento. Se você precisar mudar um nome durante essa ação, faça a alteração nas configurações de Frete e entrega do admin da Shopify e só depois mapeie a taxa no app da Rede de processamento da Shopify.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Rede de processamento da Shopify.
  2. Clique em Configurações.
  3. Na seção Níveis de serviços de frete, clique em Gerenciar serviços.
  4. Em cada nível de serviço, selecione a taxa de frete que você quer que seja mapeada para esse nível.
  5. Clique em Salvar.

Saiba mais sobre como editar os nomes e fazer o mapeamento das taxas de frete.